Если вы будете делать все правильно, вы найдете необходимое количество энергии в любой момент. После тяжелого трудового дня вы сможете, например, поиграть с детьми (все знают, что это требует огромного количества энергии), а когда дети лягут спать, заняться работой по хозяйству. Причем, вы будете чувствовать себя бодро, как будто только что встали.

221 0 2fed6786c6363ec6dab7348767f1038c Секрет бесконечной жизненной энергии

Главный источник нашей энергии наш ум. Как правильно использовать ее? Об этом рассказано в статье "The Secret To Infinite Energy In Life":

Вспомним первый закон термодинамики - сохранение энергии. Согласно Ньютону, энергия не может быть создана или уничтожена. Она передается от одной системы к другой и превращается из одной формы в другую. Ньютон подразумевал фактическую энергию, такую как электрическую, тепловую, солнечную, но этот закон можно применить и к мысленной энергии.

Ошибка

Представьте, что вы после трудного, 8-часового рабочего дня приходите домой, где вас ждут дети, которые соскучились и хотят с вами поиграть. Их нельзя винить, они не видели вас целый день. Вы собираете все свои последние силы и начинаете развлекать их. Это неправильно. Согласно первому закону Ньютона, это невозможно. В итоге вы почувствуете себя еще более уставшими.

Секрет

Секрет неограниченной энергии заключается в том, что он должна передаваться из одной формы в другую. Откуда рабочие-строители, работающие по 15 часов получают энергию? Они помнят, что зарабатывают деньги для своей семьи. Если они не будут работать, они не смогут дать хорошее образование своим детям. Чувство любви и ответственности снабжает их необходимой энергией. Именно поэтому у них остаются силы поиграть с детьми после работы. Они берут энергию из счастья, принесенного им улыбками и смехом детей.

Музыканты, получающие энергию из зрительного зала, отец, несущий больного ребенка в больницу на руках - все это реальное свидельства тому, что передача энергии действительно существует.

загрузка...

Теги: , , , ,

  • Pingback: Секрет бесконечной жизненной энергии | Grabr

  • rkhbvs

    Фактически, Ньютон не участвовал в формулировке закона сохранения энергии в виде первого начала термодинамики. Это сделал Клаузиус, скорее. Первый закон Ньютона вообще никоим образом не связан с сохранением энергии, что, пожалуй, должно быть известно любому школьнику с постсоветского пространства.

    Хотя это все, конечно, не имеет отношения к теме статьи.

  • http://takearest.ru/ Турист

    Секрет бесконечной энергии, как я понял, в нужный момент сказать самому себе, что ЭТО занятие тоже важно и на него тоже нужно выделить свою энергию.

  • http://chekalov.com/ Денис Чекалов

    А усталость, значит, не существует?
    Кроме физики, есть еще и биология. Из статьи выходит, что можно не спать и не отдыхать, а вечно откуда-то черпать энергию. Так не бывает.

  • http://webanutca.ru/ Иван

    У души-бесконечная энергия

  • http://dvnuance.net/ Александр

    Можно просто мысленно представить как тебя наполняет энергия окружения, два энергетических потока по позвоночнику. Читайте ДЭИР и прочую литературу. Все исследовано уже.

  • http://bestjump.ru/ BestJump.ru

    У души может быть бесконечная энергия если ты научишься ей управлять..

  • http://www.alkatrion.com/ Владимир

    Лучше всего у Мороза Юрия на эту тему: «Достижение результата самый лучший источник энергии. Сделе дело, получил денег и прибавилось желание работать над этим дальше!»

  • http://anekdotyland.ru/ grezy

    Будем посмотреть.

  • http://landseo.ru landseo

    здоровая пища

  • http://seopilot.ru/ seopilot

    скажем усталости НЕТ!

  • seoracer

    дякуем

  • http://www.artbruno.ru www.artbruno.ru

    Первый закон Ньютона — это вам в механику. Он (закон) определяет инерциальные системы отчета. Но статья все равно веселенькая получилась.

  • Elizabeth Ermolenko

    Говорить себе, что вот это и вон то полезно, не поможет. Сколько себя не убеждай, что семья счастлива сверкающими полами в доме, энергичности это не прибавит.

    По мне, так только какой-то результат, пусть даже маленький, заряжает энергией. Мол, «Я сделала это, какая я молодец! А ну-ка, что еще можно сделать, пока я такая бодрая?»