Financial Trap by ANVRecife

Вот пять опаснейших ловушек, в которые могут попасть люди, которые желают молниеносно улучшить свою производительность. Большинство из них не так уж и плохи, главная опасность заключается в том, что люди подчас слишком зацикливаются на этих нововведениях, даже если они совершенно не помогают.

Купить еще больше

Программное обеспечение должно соответствовать вашей системе. Если вы просто закупите самый дорогой софт, или самые лучшие комплектующие, это не значит, что они станут исправно на вас работать. Все ваше оборудование должно работать в совокупности. Внедряя новейшую технологию, будьте готовы все подстраивать под нее.

Нанять кого-то для управления

Управление финансами – одна из тех вещей, которую можно переложить на кого-то другого, но лучше все-таки проверять самому. Будьте уверены в том, что вы понимаете, что происходит, не стремитесь к тому, чтобы всю финансовую часть вопросов на себя брал посторонний человек.

Новый КПК, компьютер или телефон

Высокоскоростной интернет или компьютер может помочь вам сэкономить время. Но все же особенно упираться в технику не стоит. В первую очередь у вас должен быть налажен сам рабочий процесс.

Допустим, если по ходу работы требуется закачка информации, занимающая примерно час, не обязательно для этого переформировывать свою техническую базу. Просто правильно выбирайте для таких задач время (обеденный перерыв или вообще ночь).

К тому же, существуют простые приемы, которые помогут вам работать быстрее, не покупая новой техники. Например, возврат к заводским настройкам компьютера.

Еще один КПК, компьютер или телефон

Доверху забитый техникой офис – это, может быть, и эффективно, но при том же самом условии – что вы и сами отлично организовали свою работу.

Глупо задерживать процесс из-за того, что вы ждете заказанное супер-устройство. Помните – оно может помочь, но саму работу оно за вас не сделает. Если ваше производство построено неэффективно, никакие технические навороты вам не помогут.

Оптимизация – шаг второй

Какой первый? Осмысление целей.

Действительно, совершенно неважно, насколько эффективно ты делаешь неправильные вещи. Результат будет одинаковым – никаким. Поэтому, прежде чем бросать все силы на производительность, подумайте хорошо – в правильном ли направлении вы идете.

загрузка...

Теги: , ,