1247 0 da5b28a1004106a409005e16e4925e06 6 способов сделать утро понедельника счастливее

Близятся выходные, но когда они пройдут, нас снова ожидает понедельник – день, когда так сложно включиться в рабочий ритм. Подружиться с самым тяжелым днем недели помогут следующие советы:

1. Чтобы в начале недели не хвататься за голову от огромного количества работы, в воскресенье вечером нужно составить список дел. С его помощью вы легко спланируете время.

2. Если в воскресенье вечером вы уже в предвкушении следующего тяжелого дня, составление списка не поможет. Дайте себе отдохнуть, расслабьтесь, успокойтесь. Горячая ванна, интересный фильм и компания друзей смогут вам в этом помочь.

3. В конце недели убирайте свое рабочее место. Пятница – прекрасное время, чтобы подвести итог недельных дел и настроиться на новые.

4. Начните понедельник активно, сделайте зарядку. Она поможет вам почувствовать бодрость и прилив энергии.

5. Плотный завтрак, богатый белком, даст вам силы на продуктивную работу.

6. Оденьтесь в понедельник так, чтобы чувствовать себя уверенно и привлекательно. Это поднимет настроение и вам, и окружающим. Одежду лучше приготовить в воскресенье вечером, чтобы не тратить на это утреннее время.

Следуя этим простым советам. Вы сможете сохранить и преумножить свой рабочий и творческий потенциал, а также оставаться в прекрасной форме всю неделю.

 

Постовой:

Эмиграция в Германию – это уникальная возможность изменить свою жизнь.

 

загрузка...

Теги: , , , , ,

  • http://www.orcinus.ru/ Orcinus Orca

    Плотный завтрак чаще всего приводит к тому, что человека будет тянуть в сон. Лучше всего пообедать немного, но едой богатой углеводами. Дело в том, что мозг расходует огромное количество энергии, а в понедельник это совмещено со стрессом.

    Я бы дополнительно рекомендовал рано утром съесть небольшой кусочек нормального сыра. Не плавленный и химический, а обычный, что-нибудь типа Российского или мааздам.

  • http://www.winstyle.by/ Окна

    я каждый день на завтрак ем мед с булкой и медом в прикуску с сыром.