здоровье @ Март 26, 2012Comments (2)

1368 0 6225db63574d54f48aa3d4ede2bfba7f Реальный способ похудеть быстро   с ручкой и бумагой

Я уверен, что вы видели много объявлений о похудении. Они появляются в газетах, на телевидении, и по всему интернету. Как правило, они обещают удивительно быстрая потерю веса за короткий период и с наименьшими затратами усилий.
Вы относитесь к этому скептически? Правильно делаете. Ведь на самом деле компании идут на всевозможные ухищрения (например, поддельные фотографии до и после, преувеличенные результаты и фальсифицированные свидетельства) лишь затем, чтобы заставить вас расстаться со своими деньгами. Некоторые продукты ошеломляюще дорогие, но при этом являются потенциально опасными для вашего здоровья.
Но есть хорошие новости: Вы действительно можете сбросить вес быстро. Это не будет стоить вам ничего, всего лишь несколько минут дополнительных усилий каждый день.
Вот как это делается:

  • Записывайте все, что вы едите
    Исследования показали, что вы можете потерять в два раза больше веса, если просто будете вести учет того, что вы едите - пищевой дневник. Записывать нужно всё в количественном отношении (например не просто макароны, а 150 грамм макарон).
    Вы можете создать простую таблицу в Excel и вести в ней свой дневник, или использовать онлайн программы для отслеживания приема пищи. Есть множество приложений для iPhone'ов и других устройств, которые будут делать это.
    Вам может показаться, что не стоит тратить на это время, что это такая мелочь. Но в конце концов, это займет всего несколько минут в день. Люди обычно начинают терять вес только с помощью записи их приема пищи, даже не садясь при этом на диету.
    Почему это работает? Потому что вы начинаете сразу осознавать, чего вы слишком много употребляете.
    Вместо того, чтобы купить булочку, когда проходите мимо пищевого ларька, вы спросите себя: "а я действительно этого хочу?" Пищевой дневник действительно может помочь вам ускорить потерю веса. Вы будете смотреть в него и стараться сокращать количество потребляемой пищи. А скромные ручка и бумага могут быть использованы и в других отношениях ...
  • Записывайте свои тренировки
    Как часто вы пропускали тренировки, говоря себе, что завтра обязательно посетите тренировку? Часто бывает, что одно пропущенное занятие тянет за собой целый месяц бездействия. Вы ссылаетесь на какие-то неотложные дела, усталость и т. п., а тем временем все ваши ранее предпринятые усилия сходят на нет. Здесь главный секрет в том, что тренировки должны быть регулярными. Вы можете также создать дневник и записывать упражнения, которые вы выполняете. Здесь у вас есть возможность отслеживать результаты предпринятых вами усилий. Например, на сколько вы уменьшили потребление тех или иных продуктов за определенный период, сколько подходов вы сделали в каком-то упражнении. Видя все эти результаты, вам захочется достигнуть ещё большего прогресса.
  • Некоторые люди в конечном итоге имеют избыточный вес только потому, что имеют плохие привычки питания или любят кушать большими порциями. Многие люди с помощью еды борются со стрессом. Когда плохо, так и хочется съесть кусочек шоколадки или торта. Ведь сладкое повышает настроение.
    Ведение журнала позволяет определить шаблоны. Например, вы могли бы понять, что ваши перекусы как правило, происходят через короткий промежуток времени после обеда, потому что вам скучно и нечего делать. Можно записывать ваше самочувствие после применения какой-либо диеты, как на вас это повлияло, стало ли лучше или наоборот.
    Вы также можете использовать журнал для работы над эмоциями. Ваши мысли на бумаге является очень эффективным способом борьбы с ними - процесс записи позволяет работать через свои эмоции объективно. Возьмите пустую тетрадь, или создайте документ на компьютере. Попытайтесь вести пищевой дневник, журнал упражнений одну неделю - и посмотрите, какие результаты это даст.
загрузка...

Теги: , ,

  • http://www.ru-transferfactor.ru/ Трансфер Фактор

    Полностью согласна. Это самый лучший способ — контролировать себя!

  • http://restorana.net/ Татьяна

    да, согласна