Отношения @ Апрель 28, 2012Comments (0)

1432 0 f5803969ed010faacb7ed8a97fa1c9b4 Как оценить Вашу стадию отношений

Здоровье и будущий успех отношений могут часто идентифицироваться, оценивая Вашу стадию отношений. Каждая стадия отношений может сигнализировать совместимость или расхождение путей, даже если Вы сознательно еще находитесь в “розовых очках”.

Находитесь вы сейчас в конфетно-букетной стадии или уже задумываетесь над тем чтобы перейти в следующую стадию отношений, взяв на себя определенные обязательства в отношении партнера? Знание того, в которой стадии отношений Вы находитесь, поможет Вам определить, в каком направлении двигаться дальше. Не все отношения проходят каждую из стадий, большинство отношений может быть сломано в пять различных стадиях, описанных ниже. В этой статье Вы будете в состоянии исследовать текущую стадию своих отношений.

  1. Романтическая стадия. Начальная романтичная стадия как правило длится в течение первых нескольких месяцев со дня знакомства, но может продлиться до двух лет. На этой стадии характерно завышенная идеализация партнера, люди видят в друг друге только достоинства и не замечают недостатков. Им хочется быть рядом каждую минуту, каждую секунду.

    1432 1 eafcf94447a7eec6d09483da96fb41a2 Как оценить Вашу стадию отношений

    • Вы можете чувствовать слабость в коленях, когда ваш ненаглядный(ая) сидит рядом и для вас весь мир заключен в этом человеке. Это - клейкая, мягкая любовь.
    • Весьма распространено иметь сильную физическую реакцию, когда ваш любимый человек входит в комнату – Ваше сердце может заколотиться, вы можете вспотеть от волнения, и Вы видите его или ее в мягком, эфирном свете.
    • Вы показываете себя сейчас в самом лучшем свете. Во время этой начальной стадии вы ещё стараетесь бежать домой, чтобы принять ванную, причесаться и удостовериться, что выглядите хорошо, прежде чем пойти на свидание.
    • Приговор для долгого срока: Нет ничего плохого в том, что вы стараетесь изо всех сил, чтобы произвести впечатление или привлечь другого человека, однако, вы не добрались до стадии, где он или она видел вас истинного. В свою очередь, вы все еще пока тоже видите человека не в истинном свете. Вам нравится то, что вы видите. Это означает, что не настало ещё время переходить на более серьезные отношения.
  2. Нуждаетесь в некоторой независимости от другого человека? Раз так, значит вы оставили романтичную стадию и вошли в стадию борьбы за власть, где вы оба пытаетесь проявить свою личность. На этой стадии могут происходить следующие изменения:
    • Особенности или причуды могут стать раздражающими. Возможно, та восхитительная небольшая причуда, которая привлекла вас в нем первоначально, начала раздражать вас. Вы больше не рассматриваете другого человека как прекрасного, но вместо этого ваши отношения становятся более реалистичными. Сможете ли вы смириться с раздражающими вас привычками или нет будет определять ход ваших дальнейших отношений.
    • У вас в может появиться много разногласий. Поскольку вы начинаете отстаивать свою независимость, у вас может быть еще несколько аргументов. Больше вы не испытываете желания быть ежесекундно рядом, как в романтической фазе, вы хотите видеться с друзьями почаще или заниматься своим хобби.
    • Приговор для долгого срока: Хорошо, если вы научитесь решать разногласия дружески и достигать компромиссов. Если вы ясно осознаете кто вы на данном этапе, долгосрочные перспективы превосходны. С другой стороны, если вы расставляете по приоритетам индивидуальное время, проводя больше времени с Вашими коллегами по работе и помощниками, чем с вашим партнером и чувствуете, что вы больше как друзья, нежели любовники, то не нужно прилагать усилий для укрепления отношений, им осталось жить недолго.
  3. Вы испытываете успокоение в отношениях? Когда стадия стабильности вторгается в ваши отношения после того, как вы установили роли и независимость, то вы начинаете наслаждаться миром и спокойствием в пределах отношений. Это - когда многие вещи вписываются в привычный жизненный ритм и вы не можете представить свою жизнь без этого человека. Однако, может случиться так, что вы слишком притерлись друг к другу и перестали ценить минуты, проведенные вместе.
    • На данном этапе вы оба понимаете и свободно принимаете различия друг друга. Теперь вы знаете, что когда ваш друг поет в душе, играя у вас на нервах, вы можете уйти в другую комнату вместо того, чтобы желать убить его каждый раз, когда он пытается взять высокую ноту. В свою очередь, и он будет закрывать глаза на ваши причуды.
    • Есть риск появления скуки в отношениях. Ваш партнер может перестать для вас волнующим. Вы уже примирились с его недостатками, раздражающими вас в прошлом, жизнь “устаканилась”. Вроде все должно быть хорошо, но есть одна опасность – скучная рутина. Монотонность вечера кино в пятницу и обеда в вашем любимом ресторане каждую субботу может обеспечивать плодородную почву для охлаждения в отношениях. Хотя эта стадия может быть мирной, это может также быть скучным и предательским для многих пар – и эта скука может привести к неверности или апатии к другому человеку.
    • Приговор для долгого срока: Этот период – опасная зона для отношений. Если вы воспринимать друг друга как что-то само собой разумеющееся и что ваш партнер от вас все равно никуда не денется, то ничего хорошего не будет. Ваш партнер может чувствовать ваше невнимание к нему и ощущать себя как мебель. Если вы не стараетесь добавить в ваши отношения нотки романтизма и какое-то разнообразие, то в конечном итоге можете остаться в одиночестве. Где появились скука и апатия, нет места чувствам. С другой стороны, этот период комфорта - лакмусовый тест будущей совместимости, унылые ли времена или захватывающие; если вы все еще удобны друг другу, довольны и рады компании этого человека даже в самом унылом из моментов, и у вас есть взаимоуважение к росту друг друга и изменениям, вы можете остаться с этим человеком навсегда.
  4. Решите, является ли это видом отношений, которые могли бы продлиться целую жизнь. Вы прошли все предыдущие стадии и вы все еще вместе – это - стадия обязательства. Пары, которые добрались до этой стадии, это промежуток времени от одного до 10 лет, видели другого человека в своем самом лучшем и худшем варианте, но все еще продолжают любить, уважать и жаждать компанию этого человека. На этом этапе пары могут узаконивать отношения через брак или другое формальное обязательство.

    1432 2 393aa97b97b6e54ff3d91b0030193c25 Как оценить Вашу стадию отношений

    • Вы связаны через прошлое, настоящее и будущее? Вы построили твердую историю с другим человеком и хотите быть с ним до конца?
    • Вы действительно не можете представить свою жизнь без этого человека? Попытайтесь объективно предположить жизнь без него или ее, и на что походила бы ваша жизнь. Другой человек делает вашу жизнь лучше и если так, то в чем это проявляется?
    • Вы рассматриваете другого человека как истинного партнера? Он тот, кто разделяет те же самые ценности и представления о важных аспектах жизни, таких как семья, финансы и образ жизни? Вы оба готовы принять статус родителей, если у вас появится ребенок?
    • Приговор для долгого срока: Достигание этой стадии является хорошим индикатором, что вы будете вместе долгое время. Это - здоровая стадия, поскольку вы готовы принять и достоинства друг друга и отрицательные стороны. Вы оба принимаете решение быть командой.
  1. Вы продвинулись в отношениях, и вы надеетесь заводить семью? Если так, вы находитесь на стадии co-создания, что означает, что вы находитесь в преданных моногамных отношениях и хотите расширить рамки своей любви, принося в вашу жизнь ребенка.
    • Вы уже приобрели и обустроили постоянный дом. Хотя вы можете все еще наслаждаться компанией другого человека, “дикие, безумные” дни ваших встреч могут быть закончены. Вы находите острые ощущения в волнении предстоящего события и хотите разделить вашу любовь с ребенком.
    • Вас теперь будет не двое, а трое или четверо. Вы готовитесь стать матерью и отцом.
    • Приговор для долгого срока: Приговор хорош, если вы остаетесь преданными друг другу и не забываете подпитывать ваши отношения романтикой, несмотря на вечные заботы и детей. Этот баланс может быть трудным. Подъем детей является тяжелой работой (эмоционально и физически) и иногда отношения могут ослабевать, особенно если один партнер принимает на себя наибольшую ответственность за этот процесс. Перспективы хороши, если вы оба понимаете,что эта фаза вашей жизни продлится в течение приблизительно 20 лет, после которых, вы можете фактически снова войти в романтическую стадию, когда ваши отпрыски оставят родительское гнездо.

Знайте, что стадии отношений могут колебаться или быть цикличными. Вы не обязательно ограничены линейной прогрессией. Ваши отношения могут меняться, возвращаться в предыдущие стадии. Этому способствуют различные события вашей жизни, переходные периоды и т.д. Например, как отмечено выше, при опустении гнезда вы снова можете влюбиться друг в друга.

Постовой:

Качественное школьное образование в испании а также колледжи, летние лагеря и летние обучающие курсы испанского языка.

загрузка...

Теги: , , ,