Отношения @ Июнь 9, 2012Comments (2)

1517 0 95b7b78b7c52c7c2256bb658354a2e82 Про курортный роман: нужен ли он?

Скоро активно начнется сезон поездок на курорты и курортных романов. Эти истории, как правило, очень яркие и запоминаются надолго. Но вот продолжение у этих романов бывает только в 10% случаев, остальные заканчиваются сразу после окончания отдыха.

Какие же обстоятельства могут повлиять на начало курортного романа? Большое влияние оказывает сама погода на курорте. В жару девушки и молодые женщины, особенно с хорошими фигурами, начинают интенсивно оголять разные участки своего тела, намекая и призывая. Организм под влиянием солнечных лучей начинает активно вырабатывать серотонин-гормон счастья и удовольствия. У мужчин повышается уровень тестостерона, что делает их активными и очень темпераментными, их тянет на подвиги.

В жаркую погоду мышцы тела расслабляются, люди раскрепощаются, уходят все внутренние комплексы. Люди становятся добродушнее, искреннее, вокруг видят только позитив. Иными словами, на курортах люди воспринимают друг друга сквозь розовые очки. При таких обстоятельствах очень легко пойти на контакт с незнакомцем.

В связи с максимальной открытостью тела женщин, у мужчин подогревается мужское воображение, а женщины не могут устоять перед обладателем красивого, с рельефными мышцами, мужского тела в трусиках, которые эффектно подчеркивают его достоинства. В такой одежде на пляже все равны: нет банкиров, журналистов и профессоров, и все девушки и женщины настолько хороши в глазах мужчин, что они готовы видеть в них богинь и топ-моделей!

Девушки во время начала романа создают себе установку в голове, что это и есть то самое идеальное знакомство, а этот мужчина её долгожданный принц. Шум прибоя, нежные прикосновения его руки и ласковое нашептывание на ушко. Ото всего этого напрочь “срывает крышу”!

У мужчин, напротив, голова всегда трезвая. Из-за того, что нет достаточно времени на ухаживания, близость происходит быстро. А когда он своей цели достиг, женщина становится ему неинтересна, и он уходит в стремлении покорять “новые вершины”. Слишком скоропоспешная близость не способствует появлению глубоких чувств у партнеров, особенно у мужчин.

Подведем итоги. Не наступайте на одни и те же грабли. Собираетесь на море и планируете заводить новый курортный роман? Вспомните, что было в прошлый раз. Если не можете совсем отказаться от этого, то, по крайней мере, не относитесь к этому слишком серьезно. Рассматривайте это как что-то временное и проходящее. Не идеализируйте своего партнера (партнершу), ведь вы имеете дело с “внешней оболочкой”, а не с личностью. Личность человека проявляется только посредством более продолжительного общения. И не факт, что эта самая “личность” подойдет вам. Возможно, вы разочаруетесь и поймете, что это далеко не ваш вариант.

Приятного вам летнего отдыха и поменьше неожиданных неприятных приключений!

загрузка...

Теги: ,

  • http://www.facebook.com/albert.silentsquall Albert ScrewDiver

    Веды (источники древних знаний, которым около 5000 лет) говорят, что сила женщины заключается в ее красоте, красота сильно зависит от ее целомудрия, а случайная связь фактически уничтожает ее шансы на счастье в семейной жизни.
    Мужчина меньше страдает от случайных связей, но и он таким образом теряет свою силу.

  • http://twitter.com/svpsychology Кудрявцева Анна

    Случайные связи подходят не всем, но некоторым они действительно нужны как воздух — такие люди не могут без перемен. А вот примерным семьянинам и самодостаточным людям измены ни к чему — только лишний повод мучиться угрызениями совести. Автор, что думаете?