Лайфхак @ Сентябрь 5, 2012Comments (6)

1711 0 cc5fef8ca863c309fe34e69e5d2e20ab Как работает закон бумеранга?

Закон бумеранга – это один из важнейших законов Вселенной. Что бы мы не делали, плохо ли мы поступаем, хорошо ли, все нам возвращается. Бывает, что человек неосознанно или по глупости причинил кому-то другому боль или обиду. Проходит некоторое время и человек оказывается в аналогичной ситуации, но уже в роли жертвы. Вот так работает закон справедливости или бумеранга. Всем известны поговорки: “Не плюй в колодец, пригодится напиться”, “Как аукнется, так и откликнется”. Эти поговорки из поколения в поколение передаются народами. Ведь они заключают в себе глубокий смысл. Люди сетуют на жизнь, что она несправедлива, а на самом деле ответ на то, почему все так сложно складывается, лежит на поверхности. Следите за своими поступками и мыслями. Прежде чем что-то сказать или сделать неприятное другому человеку, подумайте, а хотите ли вы получить тоже самое в свой адрес?

Во всяком случае, этот закон объясняет, почему те или иные события происходят в нашей жизни. Не нужно кого-то обвинять в своих бедах или жаловаться на происки судьбы, просто ищите причины в себе. Если вы позитивный и доброжелательный человек и относитесь соответственно к людям, то и к вам будет такое же отношение. Если вы источаете злость и зависть, то не удивляйтесь, что судьба к вам несправедлива. Просто ваши мысли порочны.

Конечно, невозможно полностью уследить за ходом мыслей, ведь их проносятся тысячи в нашей голове. Но, можно пробовать контролировать мысли. Например, есть будничные мысли, направленные на ежедневные заботы. А есть мысли, направленные на конкретного человека и очень плохо, если они злобные и осуждающие.

Чтобы жизнь не преподносила сюрпризы в виде неприятностей, научитесь мыслить позитивно. Как же этому научиться? Нужно установить мир между вами и окружающей средой, отгонять от себя такие чувства, как неприязнь, недовольство, осуждение и ненависть. Старайтесь во всем и во всех находить какие-то плюсы, а они есть, поверьте! Если вы постоянно будете так мыслить, то постепенно это войдет у вас в привычку. Избавляйтесь от негативных мыслей как только они зарождаются, отталкивайте их от себя.

Сегодня вы кого-то унизили, завтра кто-то унизит вас. Так стоит ли обижаться, если вы сами во всем виноваты. Пока вы несете в себе негатив, в вашей жизни непременно будут неприятности. Прекратив осуждать, завидовать, злиться на кого-то, вы заметите, что через какое-то время ваша жизнь начнет меняться к лучшему. Не бог нас наказывает за что-то или награждает, а сами мы пожинаем плоды наших мыслей и поступков. Начните с себя, и пусть закон бумеранга несёт в вашу жизнь только добро!

Постовой: Скоро зима и самое время готовить санки В нашем онлайн-магазине вы можете найти Складные санки KHW Snow Butterfly легкие и устойчивые. в широком ассортименте и по доступным ценам

загрузка...

Теги:

  • ololol

    ебать хуйня

  • Anonimus

    Да-да-да. Пациенты доктора Менгеле сами своими мыслями навлекли на себя кару вивисекции. Нет, правда? И евреи в ВОВ тоже сами? Вот так вот массово стояли и злобно мыслили.
    ПыСы: какая же каша в голове у некоторых вместо мозгов, иной раз аж диву даешься.

  • 323232

    A gde dofollow?

  • Марат

    Если кто то к примеру изнасиловал девушку и ты его зашитил и разбил челюсть ублюдку то получается то тот кто зашитил и ему разобют челюсть вот не справедливость !Вот по этому я придумал новый закон закон ШИТ ))))

  • с

    Относись к другому,
    так как хочешь чтобы относились к тебе. Это одно
    из правил закона равновесия, и работает он иногда сразу иногда через небольшой
    промежуток времени, например: если ударил, обозвал кого-то, через некоторое
    время ты встретишь того кто тебя ударит или обзовет. ты в ответ пойдешь мстить,
    потом он тебе, и так будет до бесконечности)) чтобы это остановить надо не
    отвечать местью (подставить другую щеку как говорил древний Jesus Christ)

    мир всегда стремиться к равновесию, если украл,
    у тебя отнимется тем или иным способом, лишил кого — то здоровья — заболеешь
    сам. Но люди воспринимают это закон неправильно и начинают быть добренькими
    напоказ, и им попадаются негодяи. Опять же по закону равновесия.

    в храмы, где должна быть святость идут
    мошенники, от доброты дети становятся жестокими, приличные девушки выходят за
    негодяев, мир просто стремиться уравновесить слишком разные потенциалы добра и
    зла, плюса и минуса. Достичь равновесия в целом мире невозможно, но каждый
    отдельный человек вполне способен на это

  • Виктория

    Не факт, что все возвращается. По этому поводу никто никаких исследований не проводил. Все почему то верят на слово… Ссылаясь на Библию)))). Да и на вряд ли возможно провести такие исследования… Это надо проследить жизнь хотя бы одного человека, а это в принципе невозможно… Да и потом гнать от себя постоянно негативные мысли нереально. День — ночь, свет- тьма, позитив — негатив… Без этого наша жизнь невозможна.. Один — свет, один — день, один — позитив и человек радостный овощь)))) Крыша, простите поедет….))) Негатив — это же оборотная сторона позитива. Без него и не поймёшь и не прочувствуешь позитив….)))) Ну и как можно испытывать позитив к человеку, который тебя обидел?)))))) У любого нормального человека, при чем с нормальной адекватной психикой, однозначно возникает негатив… И это нормальная психическая реакция))) Прощать, говорите надо?)))) Не все и не всем нужно прощать, в этом ещё надо разбираться. Если постоянно прощать все и всем можно и до «кризиса своей личности» довести. Короче, вопрос это сложный и библейские постулаты лепить ко всему не стоит. А мысль наша материальна, лишь потому, что человек вынашивая свою мысль себя своего рода «зомбирует» и подсознательно, именно подсознательно, совершает поступки именно в русле своей мысли, потому она и материализуется. Не все же мысли наши исполняются, а только те которые мы сами пытаемся материализовать. Если бы все наши мысли были материальны, то у нас была бы не жизнь, а полное землетрясение)))). Поскольку в нашем мозгу только за 1 мин. Пролетает огромное кол-во мыслей))))). Не логично тут все излагаете). Да и ещё, к тому что внутреннее состояние притягивает подобное)))) Было бы не логично и глупо с пинка открыть дверь, например в какой нибудь кабинет, надеяться что там тебя встретят радушно и радостно))). Как бы не хотелось эту дверь открыть с пинка, но есть ещё правила этикета и приличия. Можно её просто открыть и довольно жёстко, но корректно потребовать что то и уверяю вас к вам прислушаются. Но это в деловом плане, а вот в личном — как бы ты делал добро человеку и каких бы чувств добрых и нежных к нему не проявлял, если человек мягко скажем ничтожество, он этого не оценит, как бы ты не старался. И тут дело не в тебе самом, а в том, что просто тебе не повезло. Доброту проявлять ещё надо с умом. Доброта и глупость ни одно и тоже)))). Короче, сказать статья ни о чем…..