Лайфхак @ Октябрь 5, 2012Comments (1)
1746 0 96e43fbc8a32dc9e65696dcc3958dcb5 5 советов как работать меньше, а делать больше

Работы меньше. Сделать еще больше.
Это кажется нелепо, не правда ли? Но, ещё нелепее выглядит идея работать больше, когда вы могли бы работать меньше.

Чтобы не валиться от усталости в конце рабочего дня, можно попробовать соблюдать следующие принципы:

  1. Одна задача
    Сколько раз вы пытались работать в многозадачном режиме и в результате понимали, что ничего так сделать и не успели? Я думаю бывало такое, и не раз. Когда берешься за несколько дел одновременно, то ни в одном из них не преуспеешь. А вот если вы сосредоточили свое внимание на чем-нибудь одном, то у вас больше возможностей расправиться с этой задачей, а затем уже перейти к другой.
  2. Ликвидация внешних отвлечений
    Для того, чтобы решить задачу и действительно увеличить вашу производительность очень важно, чтобы вы устранили внешние отвлекающие факторы.
    Если вы не работаете из дома, вы должны обучить ваших коллег не мешать вам в процессе работы, чтобы вы могли сделать больше, и иметь больше времени, чтобы расслабиться после этого.
  3. Сделайте это сейчас
    Большинство людей тратят свое время, откладывая выполнение наиболее важных задач на потом. Если вы относитесь к их числу, советую вам пересмотреть свои взгляды на это.  Представьте себе, насколько хорошо вы будете чувствовать себя, когда задача выполнена.
  4. План
    Чтобы вам не приходилось на следующий день разрываться между кучей неотложных дел, составьте перед сном план, чем вы займетесь в первую очередь и дальше по приоритетам.
  5. Делайте перерывы
    Это очень важно! Вам нужно давать время мозгу отдохнуть. После небольшого отдыха как правило любая задача выполняется гораздо более продуктивно.

Постовой: Автомобильные, ж/д и морские контейнерные перевозки киев доставка грузов по всем странам мира недорого.

загрузка...

Теги:

  • http://zolotoi-roman.com/ роман золотарев

    Мне всегда помогало уменьшение отвлекающих факторов, время дня тогда кажется просто бесконечным.