Отношения @ Октябрь 8, 2012Comments (2)

1752 0 7ac4663feeed5643a0662e730f264306 Типы отношений в парах.

Сколько на свете существует пар, столько и разнообразия отношений в этих парах. Психологи подразделяют отношения на несколько типов. Самое важное, какой бы тип отношений не соответствовал вашей паре, отношения должны быть построены на любви. Если вам хорошо с этим человеком, то неважно, что вы проявляете свои чувства не так как другие.

Вот некоторые виды взаимоотношений, присутствующие в парах:

  • Мирные взаимоотношения. На первый взгляд может показаться что это самый идеальный вариант взаимоотношений. Со стороны все выглядит гладко, кажется, что отношения в паре построены исключительно на взаимопонимании, уважении друг к другу и терпимости. На самом деле такой род отношений присущ парам, прожившим вместе не менее 3-х лет. И в некоторых случаях такое “спокойствие” в отношениях может говорить о равнодушии партнеров друг к другу. Но, если в этой паре присутствуют теплые взаимоотношения, то им не помешает немного эмоций “для встряски”, а то уж слишком скучно.
  • Тиранические. Это отношения, строящиеся на постоянных скандалах. Партнеры в этих отношениях абсолютно эгоистичны, каждый тянет одеяло на себя. Такие отношения могут привести либо к драме, либо, если обоих все устраивает, то они могут протянуться достаточно долго.
  • Страстные. Присущи преимущественно отношениям в стадии влюбленности. В основном со временем такие отношения становятся более спокойными.
  • Энергичные. В такой паре отношения строятся на совместном досуге, у них одинаковые увлечения. Все свое свободное время они проводят рядом с друг другом, занимаясь совместным хобби. Вроде все хорошо, только вот спустя несколько лет совместной жизни отношения уже похожи не на любовь, а просто дружбу.
  • Платонические – отношения, построенные на высоком духовном уровне. Несмотря на практически полное отсутствие физического влечения партнеров друг к другу, такие отношения славятся достаточной крепостью союза.
  • Визитные. Это когда на публике стараются создавать впечатление идеальной семьи, а оставаясь наедине, люди совсем не хотят быть друг с другом. Об этом говорит отсутствие любви между партнерами, хотя бы даже в одностороннем порядке, т.е. когда один любит, а другой позволяет себя любить.
  • Разносторонние. Это одна из наиболее часто встречающихся форм взаимоотношений. При этом наблюдается постоянное непостоянство в отношениях: сегодня люди живут в мире и согласии, а завтра между ними может разразиться скандал без какой-либо объективной причины. Но, несмотря на это, такие отношения достаточно крепкие и продолжительные, зачастую длиною в жизнь.

Постовой: Скорее сюда! промокод lamoda потрясающие скидки на все брендовые товары!

загрузка...

Теги:

  • http://math-teacher.info/ Andrew Podetskiy

    хотелось бы энергичного, а пока получается только тиранический….

  • http://zolotoi-roman.com/ роман золотарев

    А мне больше всего нравится мирный тип взаимоотношений, спокойно и радостно каждый день