Саморазвитие @ Ноябрь 6, 2012Comments (1)

1818 0 295744ea2b87a770af0328eb295ed47f Как договориться с подсознанием?

Каждый человек имеет желания. Одни желания важнее, другие меньше, но желания испытывают все. За процесс реализации желаний ответственно наше подсознание.

Чтобы договориться со своим подсознанием, люди применяют множество методик. Одни занимаются йогой, другие самогипнозом, третьи применяют ещё какие-то другие методы. В интернете на различных сайтах также можно найти множество предлагаемых методик осуществления задуманного. Но как разобраться, какие из них работают, а какие нет? Определить это точно невозможно, каждому из нас подходит своя методика. Дело ведь даже не в методике, а в самом человеке. Для одного человека определенная методика будет работать, а у другого вызовет совершенно противоположный результат.

Главное, что нужно запомнить: подсознание воспринимает лишь конкретные выражения. Если ваши образы расплывчаты, вы сами не знаете четко чего хотите, то ничего и не произойдет. Образ должен быть четким и эмоциональным.

Для работы подсознания можно сделать следующее упражнение: напишите одно и то-же желание по-разному. Т.е. пишите “Я хочу”, а в продолжение несколько разных вариантов. Затем посмотрите, какая из фраз вам ближе. Держите эту мысль постоянно в голове и, либо обстоятельства сложатся так, что желание станет реальностью, либо вы сами начнете действовать, чтобы осуществить задуманное.

Многие люди скептически относятся к подобным вещам. Их мнение основано на неудачном опыте. Но, как бы вы не относились к силе мысленного воздействия, это работает, но у каждого по-своему. Нужно найти свой метод, который вам близок и следовать ему. И тогда ваши желания обязательно будут исполняться.

Постовой: Кофейный сайт органо голд предлагает вам вступить в команду. Вы сможете не только порадовать себя и близких великолепным вкусом кофе, но также зарабатывать на этом деньги.  

загрузка...

Теги:

  • http://zolotoi-roman.com/ роман золотарев

    Замечательная статья, всем у кого проблемы с силой волей советую начать работу по описанной методике.