работа @ Ноябрь 12, 2012Comments (3)

Наверное, сейчас каждому известно, что профессия человека оставляет свой отпечаток на нем, на его характере, поведении.

ЮРИСТ

1840 0 a81ba4bea214a52fb6d6d8293e8ebee0 Профессии, ломающие психику

Это человек аккуратно выглядящий, в пиджачке и галстуке. Во всем сдержанный, четкий и последовательный. Он очень любит при разговоре пользоваться профессиональными терминами. Информированность его очень высока и со временем он может превратиться в зануду.

Служить этой профессии идут как правило люди дотошные и скрупулезные. Мнительность, присущая людям этой профессии, постепенно становится их натурой и проявляется во всех областях жизни, в том числе и в личной.

УЧИТЕЛЬ

1840 1 399d39a220b57efeb7ad8b147de1a546 Профессии, ломающие психику

Учителя очень высокомерны и любят постоянно поучать. Это раздражает. Они, в основном, все имеют завышенную самооценку, причем уровень профессионализма не имеет значения. Они не любят и не умеют подчиняться, поэтому у них такое властное поведение.

Люди этой профессии переносят свои замашки и домой, на общение с близкими. Если бы они могли поставить себя на место этих людей, они бы меньше стали командовать, почувствовав на себе всю «прелесть» распоряжений и приказов.

ВРАЧ

1840 2 4e9a4be78bff5b6749297f2b3bd516d2 Профессии, ломающие психику

На медиках всегда наложена очень большая ответственность за больных. Многим кажется, что врачи равнодушны и циничны. Но, на самом деле это своего рода психологическая защита от страданий и страха. Врачи стараются не рассказывать о своих переживаниях, скрывая свои эмоции. Но, не выстроив такую психологическую стену, врач просто не сможет заниматься этой деятельностью.

Постовой: огромная база фамилий тут по фамилии можно посмотреть всю родословную семьи

загрузка...

Теги:

  • http://zolotoi-roman.com/ роман золотарев

    Самая сложная и поэтому самая непрестижная в России профессия это учитель. Это я как дипломированный учитель истории говорю.

  • ы

    Программист — просто убийственная профессия.

  • Мать

    Согласна только про врача. Мой муж юрист и вне работы он играет в панк группе, он душа компании. Я учитель и никогда не ставлю себя выше других, люблю и уважаю окружающих!
    Вот что ломает психику, так это работа в силовых органах и всяких гос конторах, где мало платят и много очередей.