рубрика для женщин @ Декабрь 25, 2012Comments (0)

1983 0 de933ff850dd1ff7250f3dd7721a0575 Как не выдохнуться в канун Нового Года.

Грядет Новый Год и все мы хотим, чтобы этот праздник принес нам много радости, веселья и хороших впечатлений. Но, чтобы посиделки ночью за новогодним столом не превратились в пытку, нужно упростить свою подготовку к празднику:

  • Целый день вы крутитесь у плиты, делаете всевозможные закуски, холодные и горячие блюда, а к вечеру чувствуете себя как выжатый лимон. И уже и праздника не хочется! Знакомый сценарий? Прекращайте это гиблое дело! Если вы не хотите быть разбитой к вечеру, начните делать заготовки уже 30 числа. И даже лучше, если все основное вы сделаете именно 30-го декабря, так вы высвободите себе время в канун Нового года для отдыха и развлечений. 31-го вам останется сделать только нарезки и сервировать стол.
  • Также подключайте домашних к приготовлению, не взваливайте все на себя. В конце концов, вы не в одиночестве будете лакомиться! Ничего плохого не будет даже если вы приготовите полуфабрикаты. Или, например, можно купить уже готовые блюда в магазине.
  • Новый год — это волшебство, добро, смех. Поэтому не устраивайте кулинарный марафон в надежде удивить гостей. Им нужны ваши улыбки, а не ваше замученное лицо.
  • Стирка, уборка, глажка и прочее 31 декабря запрещаются! Эти дела можно сделать либо заранее, либо перенести на последующие дни.
  • Займитесь лучше своей внешностью, сходите в салон красоты, сделайте вечерний макияж, прическу. И украсьте вместе с домашними ваш дом. Ещё хорошо бы как следует выспаться.

С наступающим Новым Годом!

Постовой: Узнайте цены на мезороллер – устройство для омоложения кожи для применения в домашних условиях. Салон красоты теперь будет у вас дома!

загрузка...

Теги: ,