2144 0 dff60c38e46f0da30891affb439bc404 Что говорит о вас ваш парфюм?

Восточные ароматы: ваниль, амбра, черный перец, мускатный орех.

Если вам нравятся ароматы востока, значит вы личность творческая, имеете нестандартное мышление. Это духи для девушек темпераментных, смелых, раскованных. Аромат такого парфюма пьянит и дурманит. Девушка с таким ароматом увлекает всех за собой, её привлекает все новое и неизведанное. Особенно это касается тех, кому нравятся ароматы перца и ореха.

Ваниль предпочитают девушки уравновешенные и собранные, способные в любой ситуации сохранять самообладание. Кстати, ваниль является превосходным природным афродезиаком!

Ягодные и фруктовые ароматы: нектарин, ежевика, малина, персик.

Девушки, предпочитающие сладкие фруктово-ягодные ароматы, - веселушки. Они легки в общении, всегда находятся в центре внимания. Это оптимисты, не заморачивающиеся по пустякам. Если вам близок этот аромат, значит вы настоящая кокетка и невероятно очаровательная особа.

Цветочные ароматы: роза, жасмин, фиалка, ирис, пион.

Нежная и хрупкая дама, ценящая красоту и гармонию, предпочитает опрыскивать себя ароматами цветов. Ваша отличительная особенность – изысканность вкуса. Именно за руку таких дам во времена рыцарей сражались самые благородные короли. Это женщины, обладающие чувственным темпераментом, награжденные от природы женственностью и грацией.

Акватические ароматы: морской бриз, утренняя роса

Это ароматы романтиков и мечтателей. Люди, предпочитающие такие ароматы, – вольные художники. Они ненавидят всевозможные рамки и ограничения, любят путешествия. Они непостоянны, но при этом способны на сопереживание, поэтому окружены преданными друзьями.

Цитрусовые ароматы: апельсин, бергамот, лимон, лайм, грейпфрут, мандарин.

Кто любит аромат цитрусов, тот лидер по натуре. Это перфекционисты с логическим складом ума. Они всегда все планируют и быстро преодолевают трудности. Цитрусовый аромат характеризует девушку, как отличного руководителя.

Травяные ароматы: свежескошенная трава, мята, лён.

Активные и энергичные девушки, обожающие спорт. Они искренни, открыты и ждут того же от других.

Древесные ароматы: сандал, пачули, кедр.

Обладательницы таких ароматов всегда идут к намеченной цели и добиваются её. Они самодостаточны, не подвержены чужому влиянию, всегда остаются самими собой. Любят сами выдвигать идеи. Их уверенности в себе можно только позавидовать.

Мускусные ароматы.

Девушки, предпочитающие этот аромат, обладают хорошей интуицией. Они прекрасно разбираются в людях, обмануть их невозможно. Они наделены от природы магнетизмом и страстным темпераментом.

Кликайте сюда euromillions lottery international (иностранная государственная лотерея), регистрируйтесь и участвуйте в розыгрыше вместе с нами.

загрузка...

Теги: