Самые обаятельные и привлекательные стюардессы на Tvoipolet.ru Интересные фотографии и видео. Просто красотки!

Для начала хорошо бы определиться с причиной, по которой возникла негативная эмоция, а затем проанализировать её.

Например, когда вас обвиняют в чем-то, вам сложно будет контролировать себя. Но, прежде чем взрываться, подумайте. Если это действительно правда, то примите этот факт. Если же ложь, то выслушайте спокойно оппонента, а затем скажите ему спокойно, что он не прав и обоснуйте свои слова.

Когда вы подверглись критике, вам также сложно контролировать эмоции. Но, критика – вещь хорошая, так как с помощью неё можно узнать о всех своих недостатках и недочетах в чем-либо. и на основании этого можно пробовать что-то изменить в лучшую сторону.

Когда вы выявите у себя эмоции, которые заставляют вас переходить в контр-атаку, научитесь их преобразовывать.

Методика №1: Воображение

Когда в разговоре с оппонентом вы в очередной раз почувствуете ярость и захотите вылить её на него, то попробуйте сделать это только в своем воображении. Возможно, эта методика окажется не для вас. Тогда переходим к другой.

Методика № 2. Релакс

Проделайте следующее действо: закройте глаза и представьте перед собой красивое голубое озеро, ощутите на себе легкий ветерок, почувствуйте тепло летнего солнышка. Ощущая, что мир прекрасен, у вас пропадет желание сердиться. Но, данная методика подходит только людям с хорошим воображением и более спокойным. Людям же особо раздражительным это не поможет.

Методика № 3. Глубокое дыхание

Попробуйте во время подступающего раздражения сделать несколько глубоких вдохов и выдохов. Причем представляйте, как с выдохом выходит вся злость и раздражение. Здесь нужно уметь хорошо сконцентрироваться на данном действии.

Методика № 4. Рисуйте изображение

Не имеет значения, насколько хорошо вы умеете рисовать. Возьмите лист, карандаш и рисуйте что-нибудь позитивное или вообще, что вам захочется. Таким образом можно выплеснуть все свои эмоции на бумаге.

Методика № 5. Гнев наружу

Если же все предыдущие методики не дают нужного результата, можно прибегнуть к этому, последнему. Здесь нет контроля эмоций, а есть только “спускание пара”. Это безобидно и довольно забавно. Возьмите дома ненужную подушку и начинайте на неё кричать со всей дури, а также можно её поколотить. Кстати, боксерская груша – отличная альтернатива. Поверьте, вам станет сразу же значительно легче после такой процедуры.

Какой бы вы метод ни выбрали, главное, чтобы ваше здоровье оставалось в норме! А все остальное – пустяки! Удачи!

загрузка...

Теги: