2141 0 259e5ac1c88106df3c19f1058ed0b08d В чем разница между скрабом и пилингом?

Пилинг и скраб рекомендуют всем женщинам, мечтающим иметь гладкую и нежную кожу. А в чем же разница между этими, казалось бы, одинаковыми процедурами?

При помощи пилинга убирают ороговевший слой кожи средствами, содержащими мельчайшие частички растительного, минерального и химического происхождения. Кожа при этой процедуре освобождается от омертвевших частиц, которые, накапливаясь на поверхности кожи, в конечном итоге, закупоривают поры. Это, в свою очередь, служит источником воспалений и высыпаний, например, угревой сыпи. Проводить пилинг можно в домашних условиях, либо в клинике и повторять процедуру до трех раз в неделю.

Скраб, в отличие от пилинга, имеет в своем составе более крупные абразивные частички. Скрабом можно пользоваться только раз в неделю. И он противопоказан людям с чувствительной сухой кожей.

Скраб и пилинг процедуры практически безопасные, но, все же, противопоказания у них имеются: это угревая сыпь, различные кожные повреждения, аллергия на средства.

Если данные процедуры не вызывают у вас никаких побочных эффектов, то смело применяйте их. Кожа после них очищается, освежается, начинает дышать. Внешне она выглядит посвежевшей, порозовевшей. На ощупь становится более гладкой и бархатистой. Процедуры способствуют более лучшей регенерации кожи и становится менее выраженной пигментация.

После процедуры, чтобы достичь наилучшего эффекта, рекомендуют сразу же использовать увлажняющие и питательные крема.

Чтобы сделать ваше рабочее место уютным, купить не дорогую офисную мебель в москве можно, зайдя по ссылке. Здесь вы сможете ознакомиться с образцами мебели для руководителей, персонала, отдела ресепшн. Качество мебели не заставит вас в нем усомниться.  

загрузка...

Теги: ,