2297 0 e813da6cf44efb3857ec4609a658c51b 5 шагов к доброму утру

Чтобы утро всегда было добрым, нужно себя хорошо чувствовать. А если с самого утра думать только о том, чтобы скорее добраться до подушки, тот уже не до всяких там развлечений и интересных дел.

Шаг первый: готовимся с вечера

Идеально было бы лечь спать пораньше. Но дел много, а вечер маленький, все надо успеть сделать. Но даже в таком напряженном графике можно выспаться. Для этого нужно выполнять следующие рекомендации:

  • Не ужинайте позже, чем за 4 часа до сна. Процесс переваривания пищи может помешать вам заснуть.
  • Выключите телевизор не позже, чем за 1 час до сна. А новости лучше вообще не смотреть.
  • Примите перед сном расслабляющую ванну с добавлением нескольких капель масла лаванды.
  • Спать необходимо в полной тишине и темноте. Любые отвлекающие факторы не дадут вам полноценно выспаться.

Шаг второй: правильное пробуждение

Чтобы проснуться быстро, вы ставите себе будильник с оглушительной музыкой или противным дребезжанием? Напрасно! Это очень негативно отражается на нервной системе. И вероятнее всего через несколько минут после вот такого вскакивания вам снова захочется спать. Лучший вариант – это понежиться 5-10 минут в постели, потягиваясь при этом.

Шаг третий: правильный подъем

Многие думают, что утреннюю зарядку придумали садисты. Но, это нужно для того, чтобы самочувствие после пробуждения улучшилось. Жаворонкам, которые спокойно встают пораньше, сделать зарядку не проблема, а вот совам рекомендация пересилить себя и сделать хотя бы не сколько махов руками и ногами, и пару наклонов.

Шаг четвертый: правильный душ

Правильный душ – это контрастный. К нему нужно привыкать постепенно. Постойте немного под водой приятной температуры, затем сделайте её чуть прохладнее, после чуть теплее. Постепенно, с каждым днем, старайтесь увеличивать температурную разницу. Со временем вы сможете легко после горячей воды обливаться холодной. Не помешает ещё при этом сделать массаж жесткой щеткой с добавлением пары капель бодрящего ароматического масла (грейпфрутового, например). Это поможет вам ещё лучше взбодриться.

Шаг пятый: правильный завтрак

Самый лучший завтрак – завтрак, состоящий из сложных углеводов. Это овсянка, либо другие каши, макароны. В качестве дополнений к бутербродам можно выбрать сыр, творог. Белковую пищу на завтрак лучше не есть, а то очень быстро станете вновь вялыми. Очень хорошо выпивать за завтраком свежевыжатый сок.

Все эти рекомендации помогут вам взбодриться и пребывать весь день в прекрасном настроении.

Здесь вы найдете Все HYIP мониторы узнаете их статусы, а также сможете посмотреть полезную информацию о любом из HYIP проектов 

загрузка...