самопознание @ Апрель 24, 2013Comments (1)

2291 0 f019aa8b13384fdf3a36974d7e5b0328 Как научиться осознанным сновидениям?

Для начала будет неплохо ознакомиться с теоретиками, создавшими несколько трудов по теме осознанных сновидений. Автор, внёсший самый объёмный вклад в эту область, известен нам как Стив ЛаБерж. Его книги имеются во всех мыслимых форматах.

Переходим к шагам практики осознанных сновидений.

Шаг первый. Крайне важно удерживать в себе намерение получить результаты в осознанных сновидениях. Своего рода самовнушение. Регулярно подпитывать себя мыслью, что у вас всё получится. Чтобы получать новые поводы заняться практикой осознанных сновидений, неплохо будет пролистывать книги Стива ЛаБержа.

Шаг второй. Необходимо выработать систему, по которой вы будете фиксировать свои сны. Для этого надо утром, не открывая глаз, вспомнить, что было во сне и записать, желательно с иллюстрациями, всё, что было у вас во сне. Особенно сложно пройти этот шаг людям, живущим однообразно, например, офисным работникам.

Шаг третий. Необходимо постоянно ставить в сомнение всё происходящее, склоняя факты к тому, что вы находитесь во сне. Искать доказательства того, что это реально, не только щипая себя за плечо, но и размышлять на тему: "Этого просто не может быть в моём сне!".

Во время сна не стоит думать о том, что это сон, пусть всё идёт своим чередом, не стоит устраивать эти проверки. Осознанные сны чаще всего посещают нас утром, когда мы находимся в полудрёме, стоит вносить некоторые размышления в эти неглубокие сны и у вас всё получится. Научиться этому можно за несколько недель, максимум за месяц. Удачи!

Качественное протезирование зубов из самых современных прочных и долговечных материалов!

загрузка...

Теги:

  • http://www.facebook.com/sviatoslav.danylenko Святослав Даниленко

    Почему-то у меня чувство, что автор не то, что сам не пробовал, но и книгу Стива ЛаБержа даже в руках не держал (я конечно молчу, что это уже просто винтажная информация… с того времени уже много чего нового узнали. Стиву респект, бо он один из первых, кто в достаточной мере исследовал и документировал этот феномен)…

    Если писать посты ради постового снизу, то у вас со временем читателей вообще не останется