Лайфхак @ Апрель 1, 2013Comments (2)

Этим вопросом задаются многие представительницы прекрасного пола. Оно и понятно, ведь найти толстую француженку – это что-то из разряда фантастики. Женщины Франции считаются самыми модными, стройными и женственными. Они с рождения приучены любить себя, поэтому всегда элегантны. Француженок не волнует тема похудения, потому что они вообще не толстеют. Почему? Да потому что они придерживаются нескольких несложных правил:

  1. Смакуем пищу. Французы – гурманы по своей натуре. Они не поглощают пищу так, как это делаем мы, русские. Пища для них – это наслаждение вкусом. Они кушают медленно, тщательно пережевывая пищу. Прием пищи в течение дня у них трехразовый. Ужин у них состоит преимущественно из фруктов.
  2. Фаст-фуд и Франция – вещи несовместимые! Француженки не будут засорять свои желудки гамбургерами и чипсами. Единственное, в чем они себе отказать не могут – это плитка горького шоколада.
  3. Вода. Француженки всегда носят с собой в сумочке бутылочку воды. Во-первых, это позволяет им обходиться без перекусов, а во-вторых, вода избавляет организм от шлаков. Поэтому носить с собой воду для них естественное занятие.
  4. Чувство меры. Все француженки обладают чувством меры в отношении поглощения пищи. Диеты они считают бестолковым занятием. Просто нужно выходить из-за стола с чувством легкого голода, тогда не придется за съеденный сегодня шоколадный пудинг сидеть завтра на одном кефире.
  5. Красивое оформление. Эстетика для французов – самое главное. Они очень много внимания уделяют сервировке стола, создают особую атмосферу при приеме пищи. Когда они обедают или ужинают, то на столе будут не только традиционные вилка, ложка и тарелка, но также красиво уложенные салфетки в подставке, цветочные композиции и т.д.
  6. Спорту – нет. Француженки не любят агрессивных утомительных занятий, которые не приносят им удовольствия. Поэтому фитнес-центры не для них. Тем не менее, они всегда находятся в движении, совершая много пеших прогулок, поднимаясь по ступенькам вместо лифта. Но, самая полезная и эффективная тренировка по их мнению – это секс.

Подведя итог, можно сказать, почему француженки не толстеют. Они едят здоровую пищу, пьют много воды и обожают заниматься сексом.

Если вы имеете проблемы в моче-половой системе, не бойтесь обратиться за помощью. консультация врача уролога поможет выявить вам отклонения и успешно избавиться от болезни

загрузка...

  • Гость

    спасибо, посмеялся:)

  • Вася

    В целом чушь. Но: воду с собой носят (моя француженка по крайней мере)¸ гамбургеров не едят и в спортзал не ходят. Едят как слоны, но готовят красиво — а ля франсэз, понимаешь. Почему не толстеют — непонятно. Вина в месяц средний француз или француженка выпивают 3-5 бутылок минимум, может поэтому?