здоровье @ Июнь 3, 2013Comments (0)

У здорового человека аура вся светится. Это заметно даже окружающим, на каком-то интуитивном уровне. Когда происходят нарушения в ауре, то это сразу отражается на её свечении.

Любое физическое заболевание провоцируется нашими негативными мыслями в течение длительного периода. При этом изменения в ауре появляются задолго до того, как болезнь проявит себя на физическом уровне. Те, кто имеет хронические болезни, обладают аурой серо-коричневого цвета.

Конечно, увидеть свою ауру неподвластно большинству людей, поэтому можно воспользоваться специальным оборудованием и сделать фото ауры, которое вам наглядно укажет на то, в какой области имеются проблемы. Это поможет вам изменить ваш образ мыслей, что непременно приведет к оздоровлению.

Повреждения тканей мышц в аурическом поле проявляются в виде неких “дыр”, которые исчезают после восстановления нормального тонуса.

Проблемы со здоровьем всегда проявляются в виде затеняющих эфирное тело пятен. И чем больше пятно, тем серьезнее у человека проблема. Если, например, у человека развивается воспаление легких, то незадолго до этого в области груди у него можно наблюдать рост серо-коричневого пятна, которое впоследствии становится черным.

Когда возникает боль, то аура при этом съеживается. Это говорит о том, что энергия истощена. От того, насколько сжата аура, зависит и степень проявления болевого синдрома. Т.е. при незначительном истощении энергии боли носят слабо выраженный характер. С усилением сжатия ауры усиливается болевой синдром. Как только боль проходит, аура восстанавливает свои нормальные размеры.

Используя свою здоровую ауру, можно лечить других людей. Это очень хорошо видно на примере народных целителей. Именно используя силу своих энергетических структур, они исцеляют людей.

Тоже самое можно говорить и о молитве. Во время этого действа струится мощнейший энергетический поток. И если он направлен на другого человека, то он обязательно достигнет цели.

загрузка...