деньги,Дом @ Июнь 14, 2013Comments (0)

Большинство владельцев квартир, когда хотят её сдать, обращаются к агентам. Действительно, зачем париться, если достаточно сделать один звонок и тот, другой человек, быстрехонько сорганизует весь процесс! Посредник взимает с соискателя приличный процент от сделки, 50% месячной стоимости, не меньше. При этом он никакой ответственности ни за что не несет.

На сегодняшний день, благодаря интернету, можно прекрасно обходиться в этом вопросе без третьей стороны. Но, вот банальная лень делает свое дело. Чтобы сдать квартиру напрямую, нужно ведь ещё зарегистрироваться на сервисе объявлений, написать несколько слов про квартиру, а также нужно выложить фото. Не каждый владелец комнаты хочет заниматься такими вещами. Поэтому так трудно бывает порой снять комнату напрямую у владельца.

Давайте вместе посмотрим, на каких источниках в рунете можно связаться непосредственно с владельцем квартиры:

Социальная сеть Facebook

Задавая поиск о сдаче квартиры, выдается очень мало результатов, но, можно присмотреться к предложениям в этих группах: facebook.com/kvartira.msk, facebook.com/norealestateagent.

А чтобы удобно и недорого снять номер в Ярославле в престижной четырехзвездочной гостинице Святой Георгий, нужно просто приехать в этот славный город, обратиться к сотрудникам гостиницы и все – можно спокойно наслаждаться жизнью.

ВКонтакте

В поиске вводим «сдам квартиру», затем нажимаем вкладку «новости». Здесь будет выдаваться очень много объявлений. Только придется копаться, так как полно объяв от всевозможных риэлторских компаний, других городов, много спама. К сожалению, тут нет тонких настроек поиска. Несмотря на все вышесказанное, нужный вам результат вы все-таки сможете найти.

Avito.ru

Здесь имеется множество объявлений якобы напрямую от владельца, но на самом деле они размещены агентами. И все же это хороший сервис для поиска, так как “прямых” объявлений там тоже хватает. Нужно обращать внимание на оформление текста объявления.

загрузка...