отдых @ Сентябрь 24, 2013Comments (0)

 Где отдохнуть: Пицунда

Курортный район Пицунда расположен в солнечной Абхазии. Те, кто был там, никогда не забудут, каким замечательным может быть отдых в абхазии и стремятся снова и снова туда приезжать. Курорт Пицунда расположен на берегу Черного моря. Со всех сторон он окружен сосновой рощей, благодаря которой здесь особый целебный микроклимат. Сосны дарят приятную прохладу, в которой можно укрыться в жаркий летний полдень.

Пицунда является идеальным местом отдыха для тех, кто ценит красоту природы и кому важно, чтобы место было экологически чистым. Побережье курорта располагается в бухте, поэтому здесь всегда спокойное и чистое море. Морская вода в этом месте считается самой чистой на всем морском побережье. Еще один плюс – вода здесь всегда теплее, чем на курортах черноморского побережья России.

Гостиницы буквально утопают в зелени. Благодаря уникальным целебным свойствам сосен, коих здесь немало, сюда каждый год съезжаются толпы туристов, чтобы отдохнуть, восстановить свои силы и подлечиться.

Пляж курорта песчано-галечный. Зонтики здесь предоставляют бесплатно, лежаки придется арендовать. Из водных развлечений здесь есть морские катания на банане, на водных лыжах, скутере, катамаранах. Также можно заняться дайвингом и морской охотой. Для детей на пляже оборудован детский городок, в котором можно попрыгать на батутах.

Питание в гостиницах курорта Пицунда 3-х разовое. Две столовые работают по системе "шведский стол" и одна столовая обслуживает по фиксированному меню. Здесь вы всегда сможете отведать свежих фруктов и свежую домашнюю выпечку. Также здесь всегда натуральные молочные продукты.

загрузка...