деньги,путешествия @ Октябрь 10, 2013Comments (0)

Лето уже закончилось, но пора отпусков отнюдь не прошла. Да, на нашем юге отдыхать уже наверно не так хорошо. Погода уже не та, в море не искупаешься. Но, ведь всегда можно съездить отдохнуть за границу. В такие страны, как Таиланд, Куба, Египет, Австралия, на острова, можно ездить и в холодное время года. Вода здесь всегда теплая и погода стоит летняя. А для любителей зимнего отдыха открыты все заграничные и отечественные горнолыжные курорты.

Наша страна славится таким известным горнолыжным курортом, как Красная поляна. Туда можно доехать и на автобусе, и на поезде. Но, куда лучше долететь на самолете. Два часа – и ты на месте. К тому же, теперь не нужно толкаться в очередях в аэропорту, а достаточно зайти на сайт senturia.ua и заказать авиабилеты онлайн. Используя удобную форму заказа, вы можете ввести предположительную дату вылета, пункт назначения, и электронная система высветит вам все предложения по вашему запросу.

Я сама лично пользовалась сервисом “Сентурия”, когда летала отдыхать в Таиланд. Приятно поразило не только то, как оперативно среагировали на мой запрос, но и то, насколько дешево стоят билеты. Забронировав билет, вы можете оплатить его в любом отделении банка, кредитной картой, либо непосредственно курьеру при доставке.

Вообщем, отдых наш удался, во многом благодаря сервису. Я впервые летела бизнес-классом. Там очень хорошо, чувствуешь себя как-то изолировано от соседей, что очень радует. Кресла удобные, позволяют немного вздремнуть. Стюардессы все милые, постоянно крутятся возле тебя, предлагая различные напитки и еду.

Сама страна нам тоже очень понравилась. Прилетев в Бангкок, мы пересели на самолет местной авиакомпании и отправились на остров Пхукет. Какое чудесное там море! Оно удивительного бирюзового цвета! Особенно порадовало наличие бурной растительности возле нашего бунгало. Когда мы с семьей отправлялись туда, наши знакомые сказали, что это место очень похоже на рай. И в самом деле, находясь там, в окружении самых разнообразных растений и цветов, и бирюзовым морем прямо под ногами, ощущаешь такое умиротворение, что даже не хочется возвращаться в будничную реальность.

Обратный билет мы заказали через тот-же сервис и беспроблемно улетели в назначенный срок. Мы очень довольны остались работой сервиса по онлайн-продаже авиабилетов Сентурия. Теперь всегда, как только мы будем собираться в путешествие, билеты мы будем заказывать только через этот сервис.

загрузка...