Отношения @ Октябрь 3, 2013Comments (0)

 

Американский психолог Трейси Кокс утверждает, что женщины в надежде выйти замуж делают акценты не на то, что в действительности нужно мужчинам. Многие женщины наивно полагают, что главным критерием в выборе будущей жены для мужчины является внешняя красота, сексуальность и прекрасное молодое тело.

1. В действительности же мужчине важна внешность, но он предпочитает девушку “симпатичную”. А явная, кидающаяся в глаза красота, настораживает. Самым важным для мужчины является установить с девушкой эмоциональную связь. Если её нет, то уже ничего не поможет.

2. Следующим важным моментом является характер дамы. А именно, её доброта и способность вызывать доверие. И вот тут дамочки тоже прокололись, ведь они думают, что мужчины больше любят стерв, чем наивных простушек. В реальности же, стервозных дамочек они используют только в качестве разового варианта, а под венец таких не зовут.

3. Третьим важным качеством своей второй половины мужчины считают умение выслушать его. Им очень нравится, когда их партнерша может его выслушать, понять, оценить его юмор. Такой подход способствует повышению самооценки мужчины, поэтому от такой женщины он вряд ли уйдет.

4. Податливый характер имеет немаловажное значение. Ведь мало кому хочется всю жизнь воевать с упрямицей. Мужчины хотят видеть рядом с собой хрупкую, уязвимую женщину, которую хочется защищать и оберегать.

Красивые ноги и грудь также имеют значение, но в длительной перспективе далеко не первостепенное. Парням нужно душевное тепло, чем-то схожее с материнским, тогда они смотрят на партнершу не как на случайную подругу, а как на будущую жену и мать своих детей.

загрузка...