рубрика для женщин @ Ноябрь 25, 2013Comments (0)

 

Свой аромат мы выбираем интуитивно. Он отражает то, какими мы хотим быть. Зачастую выбор духов зависит от настроения. Наверняка, вам приходилось замечать, что в разные периоды жизни мы выбираем разные ароматы. А как-же выбрать “свои” духи? Раньше считалось, что духи нужно подбирать, ориентируясь на параметры внешности. Например, брюнеткам лучше выбирать ароматы сладкие и насыщенные, а блондинкам свежие. Но, сейчас больше выявляют связь между пристрастием к определенному запаху и характером женщины.

- Так, свежие, цитрусовые и цветочные тона наиболее подходят людям оптимистичным, смелым, рискованным и любящим повеселиться.

- Восточные ароматы предпочитают скрытные индивидуалистки, которым важен их внутренний покой и гармония.

- Альдегидно-цветочные ароматы понравятся романтическим девушкам, предпочитающим домашний уют и ценящим искренность.

- Восточные ароматы с мускусными и альдегидными нотами – для импульсивных, жизнерадостных, но легко ранимых дам, которые очень чутко все воспринимают, но стараются получить удовольствие от жизни.

- Шипровые ароматы будут хорошо гармонировать с обликом уверенной, сильной, энергичной женщины, знающей, чего она хочет от жизни.

Только знайте, что это обобщенная классификация, ведь не каждая женщина станет выбирать именно такие ароматы для себя. Наше душевное состояние и настроение часто меняются под воздействием жизненных обстоятельств, и вместе с ними меняется и отношение к запахам. Иногда любимые духи, которые только недавно казались лучшими, могут вызвать негативную реакцию. Поэтому, правильнее всего будет иметь на своем туалетном столике несколько видов духов, которыми вы будете пользоваться в зависимости от настроения.

загрузка...