Дом @ Декабрь 20, 2013Comments (0)

 Как правильно делать выбор пароварки

Использование пароварки в настоящее время стало очень популярным. Особенно актуально использование такой техники, когда в семье есть дети, супруги очень заняты на работе, а также имеются близкие с желудочно-кишечными заболеваниями.

В пароварке можно готовить любые блюда. Это и супы, и каши, и овощи, и пироги. Приготовленная на пару пища намного полезнее той, которая готовится обычным образом, например, жарением или варкой. Когда пища готовится в пароварке, то все полезные вещества и витамины остаются в ней.

Состоит пароварка из основания, корзины для приготовления и поддона.

При выборе пароварки обращаем внимание на следующие параметры:

1) Количество корзин и их объем. Для семьи из трех человек вполне подойдет пароварка с одной корзиной. Для более большой семьи лучше выбирать модели с несколькими корзинами. Что касается объема, то самые маленькие имеют вместимость 1,5 литра, а самые крупные 3,5 литра.

2) Лучше всего, если поддон будет под каждой корзиной, чтобы сок разной пищи не смешивался.

3) Современные пароварки оснащены электронным управлением, что очень хорошо, так как можно отсрочить приготовление пищи на нужное время.

Если пароварка качественная, то:

  • при недостатке воды она отключается сама,
  • самый мелкий поддон имеет глубину 1,5 см,
  • все корзины в комплекте имеют один размер.

Освещение и светодизайн для вашего помещения. Все услуги производятся вовремя.

загрузка...