Отношения @ Декабрь 3, 2013Comments (0)

Если у мужчины начинаются проблемы с потенцией, то это является очень сильным для него ударом. Для мужчины это самая страшная трагедия, которая может с ним случиться. Знание некоторых важных моментов поможет избежать возникновения проблем.

Влияние нервной системы

Очень важно понимать, что желание, в первую очередь, зарождается в голове мужчины. Возникающие в мозге импульсы распространяются по спинному мозгу к нервам полового органа. Не только тактильная стимуляция может вызвать эрекцию, но и эротические мысли, воспоминания, образы и фантазии. Кроме того, хорошая эрекция зависит и от работы периферической нервной системы, сбой в которой может вызвать психологические проблемы, вызывающие эректильную дисфункцию. Чтобы устранить такие проблемы, можно купить левитру и принимать её курсом. Этот метод достаточно эффективен и надежен, и вернет радость в вашу жизнь и жизнь вашей партнерши. Но, все равно важно знать, какие факторы могут спровоцировать нарушения функции.

Кто подвержен психогенному нарушению эрекции?

Наиболее часто этому подвержены молодые мужчины, только вступающие в половую жизнь. Им мешает страх неудачи, особенно если рядом находится очень привлекательная партнерша. Но, подобные состояния встречаются и у более опытных мужчин. Последним легче это пережить, так как имеется достаточный опыт половой жизни. Они знают свое тело, им проще бороться со страхами самостоятельно.

Причины психогенной эректильной дисфункции

  1. Психологическая травма в детстве. Возможно, родители внушили ребенку, что секс – это грязно и постыдно. Будучи взрослым, такой мужчина не может сосредоточиться на приятном и получить удовольствие.
  2. Личностные факторы. Это страх неудачи, боязнь заразиться ЗППП, страх быть отвергнутым. Такие реакции блокируют сексуальную функцию и заставляют мужчину отказываться от близости.
  3. Проблемы в отношениях с партнером. Непонимание в отношениях с женщиной может спровоцировать проблему. Самой распространенной проблемой является недостаточная близость между партнерами не только сексуально, но и духовно, то есть отсутствие доверия.

Состояние здоровья также может влиять на мужские способности. Так, мужчины, болеющие простатитом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом, имеют наибольший риск столкнуться с эректильной дисфункцией.

загрузка...