путешествия @ Январь 16, 2014Comments (0)

 Отдых в Израиле летом и зимой

Начнем повествование о тех местах этой чудесной страны, где можно отдохнуть летом. В жаркий период здесь воздух нагревается до 45 градусов. Спастись от жары можно, окунувшись в море. Чаще всего туристы выбирают отдых на Средиземном море, так как, в принципе, это море омывает большую часть страны. Во всех курортных районах страны, омываемых Средиземным морем, оборудованы песчаные пляжи. Отдых здесь разный: кто-то просто наслаждается валянием на лежаках, кто-то колесит по волнам на доске.

Но, некоторые люди предпочитают пляжному отдыху что-то более интересное, например, спуститься в морскую пучину. В этом случае обязательно стоит посетить город Эйлат, расположенный на юге Израиля. Он имеет выход к Красному морю. А там изумительной красоты коралловые рифы и причудливой окраски морские обитатели! Это рай для дайверов! По всему побережью расположены дайвинг-центры, обратившись в которые, вы сможете совершить свое незабываемое погружение. Эйлат служит центром развлечений. Летом сюда съезжается огромное количество туристов со всего мира, и даже сами израильтяне предпочитают приезжать на отдых сюда. Здесь множество развлечений, парков и аттракционов. А также можно заказать индивидуальные экскурсии в израиле с русскоязычным гидом, который поможет сделать отдых более насыщенным.

Тем, кто хочет не только отдохнуть, но и подлечиться, советуем отправляться на Мертвое море. Этот природный лечебный источник поможет вам избавиться от многих заболеваний опорно-двигательной системы. Кроме того тем, кто побывает здесь впервые, будет очень необычным ощущение полной невесомости в воде. В прибрежных гостиницах предлагают самый широкий спектр СПА-процедур, грязевые бассейны и профессиональный массаж.

Зимой отдых не такой разнообразный, но также найдутся развлечения. Можно отправиться на горнолыжный курорт, расположенный на горе Хермон. В Январе и феврале здесь бывает снег. Так что смело обзаводитесь снаряжением и вперед на гору Хермон!  Здесь можно кататься на лыжах, санках, сноуборде, а также полюбоваться красотой горного массива, прокатившись на подъемнике. Зимой в Израиле можно также посетить спортивно-развлекательный центр Мерказ Канада в Метуле. Здесь есть все для отдыха: бассейн, боулинг, спа-процедуры, ледовый каток и множество других развлечений.

загрузка...