Дом @ Январь 20, 2014Comments (1)

Проживая в черте города, с его бешеным ритмом, излишней загазованностью, пробками и всеми остальными “прелестями”, мы постепенно начинаем осознавать, как неплохо было бы иметь домик в деревне. Тишина, пение птиц, размеренная жизнь – вот то, о чем мечтает большинство людей, перешедших определенный возрастной рубеж. Это в молодости суета не сильно напрягает, а с течением времени, особенно когда создается семья, людям хочется покоя и умиротворения. Именно проживание в загородном доме может дать это.

В настоящее время в пригородных поселениях на лоне природы строится много коттеджей и домов. Для строительства жилых зданий используются разные материалы. Наиболее популярными являются кирпич, оцилиндрованное бревно, профиллированный брус. Все материалы являются экологичными, а следовательно создают наиболее благоприятные условия для проживания человека в таком доме.

Хотелось бы заострить особое внимание на последних двух позициях.

Оцилиндрованное бревно в качестве строительного материала приобрело большую популярность. Это экологический природный материал, который, сохранив все преимущества дерева, лишен всех его недостатков, благодаря современным технологиям. Оцилиндрованное бревно реализуется по умеренным ценам, что делает его, ко всему прочему, доступным материалом.

Дома из профилированного бруса обладают следующими преимуществами:

  • доступная цена, что делает материал очень популярным для строительства,
  • экологически чистый материал,
  • особая технология производства позволяет существенно сохранять тепло в доме,
  • подходит для индивидуальных проектов,
  • подходит для строительства не только домов, но также бань.

Учитывая все вышеперечисленное, следует сделать вывод о том, что деревянные постройки имеют определенные преимущества даже перед тем-же кирпичом. Дома из дерева не только практичны и экологичны, но также имеют очень привлекательный внешний вид. Жить в такой сказочной деревянной избушке одно удовольствие: и тепло, и уютно, и никакие морозы не страшны!

загрузка...

  • [t[

    Загородные деревянные дома

    в принципе не нужны. Потому как если что — горят как свечки. И даже лучше. Поэтому предпочтительнее дома из кирпича: даже если случиться пожар — сгорят мебель и полы, а сам дом останется.