здоровье @ Февраль 10, 2014Comments (0)

3038 0 1391dfff0ffeefb9f328279f6d13f2d7 Аквапилинг – щечки “кровь с молоком”

Аквапилинг или газожидкостная дермбразия является отличной современной методикой очистки и омоложения лица. Струя воздуха и воды как бы сдувает омертвевшие клетки. Кожа при процедуре насыщается кислородом, повышается её тонус и эластичность. Во время процедуры ощущается легкое покалывание. Но, никаких серьезных покраснений и шелушений не будет. В зависимости от состояния кожи, проводят курс от двух до пяти процедур с промежутков в две недели. По эффекту процедура превосходит даже мезотерапию.

Когда показана процедура?

1. Антивозрастной уход,

2. устранение дефектов кожи, так пигментные пятна, рубцы, расширенные поры, тусклый цвет лица.

3. для профилактики потери упругости кожи лицам после 30 лет.

Эффект от процедуры заметен уже после первого сеанса. Кожа становится гладкой, сияющей. При жирной коже заметно исчезновение черных точек и сужение пор.

Несколько сеансов дают уже более заметные результаты. Разглаживаются морщины, подтягивается контур лица и тех областей, которые подвергаются обработке.

Процедура считается безболезненной, хотя ощущение покалывания может присутствовать. Не требует восстановительного периода, поэтому сразу можно вернуться к привычному образу жизни. Выполняется в области лица, шеи, декольте, кистей рук. Курс проводится раз в год или более, если того требует состояние кожи. После каждой процедуры обязательно применение защитного и восстанавливающего кремов. В период проведения процедур следует избегать воздействия на кожу прямых солнечных лучей.

Постовой: Постоянная продажа прицепов из Германии для ваших качественных грузоперевозок!

загрузка...