Сегодня по всему миру расположено большое количество необычных отелей и гостиниц. Может даже показаться, что их владельцы соревнуются между собой в оригинальности. Все гостиницы абсолютно различны по своей тематике.

Отель DOG BARK PARK Inn в США является отличным доказательством того, что человеческая фантазия и изобретательность не знают границ.

3122 0 499ce617bf88e08640c5d20d1ab7a4f9 Самые необычные отели гостиницы мира

“Лающая собака” – детище художника-самоучки Дениса Салливана. Это двухэтажное чудо из гипсокартона и фанеры рассчитано на четырех постояльцев. В гостинице очень много предметов с изображением собак. В животе животного располагаются спальные места, в мордашке – укромное место для чтения, а в голове – мансарда. Туалет расположен на улице в красном пожарном гидранте. Гостиница имеет довольно большой спрос среди туристов даже несмотря на то, что вход в нее сделан в пикантном месте собаки.

Стоимость суточного проживания в данной гостинице составляет 100 долларов.

Строительство другого уникального отеля начинается заново каждый год в середине ноября. Речь идет о The Ice Hotel в Швеции.

3122 1 10f038f7e7e444d3e8514d6a9820e22f Самые необычные отели гостиницы мира

Для строительства отеля ежегодно добываются тонны льда и снега из реки Турне-Эльв. Ведь из льда сделан не только сам отель, но и все предметы, находящиеся в нем. В ледяной гостинице есть ресепшн, бар, холл и даже церковь. Единовременно в отеле могут проживать до ста человек. Заселяться в него разрешается с декабря по апрель. После чего весь лед и снег будут перевезены таять обратно на реку.
В отеле довольно прохладно: при температуре – 15 градусов, в нем будет – 5 градусов. Отдыхающим стоит одеваться тепло.

В качестве развлечения постояльцев предлагаются гонки в собачьих упряжках, лосиное сафари и др.

Подводный отель Poseidon Undersea Resort 5* находится около острова Фиджи.

3122 2 908045a38e6407f177ff4849229e3397 Самые необычные отели гостиницы мира

Отель включает 73 номера. Часть из них расположена на пляже, а другая часть – под водой, на глубине 15 метров. 25 подводных номеров представляют собой капсулы, оснащенные двуспальной кроватью, библиотекой, гостиной и рабочим кабинетом. В каждом номере также можно найти плазменный телевизор, мини-бар, SPA-душ и джакузи. Подводная часть отеля включает в себя несколько ресторанов, баров, подводную библиотеку, кинозал. Функционирует даже часовня, для желающих вступить в брак под 15-ти метровой толщей воды.

Стоимость недельного проживания в отеле составит 15000 долларов.

В городе Токио в Японии вот уже более трех лет функционирует необычная гостиница Capsule Inn Akihabara.

3122 3 9c3e6ba28d1dcfd69d5ecc74c1ca91a0 Самые необычные отели гостиницы мира

Как можно понять из названия, “изюминка” отеля и заключается непосредственно в капсулах. Эти капсулы служат для постояльцев номерами, хотя и имеют довольно небольшие размеры. Сам отель Capsule Inn Akihabara также имеет небольшую площадь. Он состоит из общего пространства и комнат-капсул. Капсулы оснащены телевизорами, радио, интернетом. Данный отель абсолютно не подойдет не только для людей, страдающих клаустрофобией, но и для влюбленных и семейных пар с детьми.

В мире еще очень много оригинальных отелей для тех, кто хочет получить незабываемые эмоции от пребывания в них. Но если Вы предпочитаете традиционный отдых, то комфортабельный отель – гостиница Perinna откроет свои двери именно для Вас. Здесь Вы сможете максимально комфортно провести время. Широкий спектр услуг и доступные цены – гарантия того, что Вы захотите вернуться в гостиницу вновь. Ведь чувствовать себя здесь Вы будете как дома! Для Вас представлены различные категории номеров, оплатить которые Вы сможете любым, удобным для Вас способом.

загрузка...

Теги: ,