Интересные факты @ Апрель 28, 2014Comments (0)

По всему миру есть немало мест, которые завораживают и даже пугают своей загадочностью. Эти места необычно выглядят, в них происходят необычные события. Но все они всегда притягивали и притягивают до сих пор к себе внимание как ученых, так и обычных любителей всего загадочного и необычного. Многие из этих мест были исследованы учеными, другие остаются загадками до сих пор.

1. Аркаим

Одно из самых таинственных и загадочных мест планеты находится в России. Этот город был найден в 1987 году в Челябинской области. Аркаим представляет собой два кольца опорных сооружений. В нем есть центральная площадь и круговая улица. В городе есть четыре входа, по входу на каждую сторону света. В этом древнем мистическом городе с людьми происходят очень странные вещи. Считается, что здесь можно навсегда избавиться от старых недугов и болезней. Посетив это место, люди переосмысливают свою жизнь. Смотрят на вещи по-другому и всё время хотят вернуться в Аркаим вновь.

2. Башня дьявола

 

Эта скала находится в США в штате Вайоминг. Сформировалась она 200 лет назад. Скала имеет правильную форму, поэтому люди считали, что она кем-то построена. Все понимали, что человек был не способен построить такое и считали скалу – творением дьявола. Скала внушает страх и до сих пор. Говорят, что по ночам на ее вершине можно увидеть необычные огни. Однако, несмотря на все страхи, гору всегда пытались покорить. Знаменитый парашютист Джордж Хопкинс, приземлившийся на вершину горы, был ее пленником в течение недели. Его смог спасти только опытный восходитель Джек Дюрранс.

3. Чешские катакомбы

Катакомбы находятся в городе Йиглав. Построены они были людьми. Говорят, что ровно в полночь там можно услышать звуки органа. Также многие уверяют, что видели там приведений. В 1996 году в катакомбы спускалась специальная археологическая экспедиция, чтобы развеять мифы о музыке и приведениях. Однако археологи утверждают, что в катакомбах действительно можно услышать звуки органа. К тому же, археологи рассказали о наличии в катакомбах светящейся лестницы. Удивительно, но исследования материла лестницы свидетельствуют об отсутствии в них фосфора. Однако очевидцы уверят, что совершенно обычная лестница в определенное время суток вдруг начинает как будто подсвечиваться красно-оранжевым цветом.

4. Молебскиий треугольник

Это еще одна аномальная зона России. Треугольник был найден между Свердловской и Пермской областями зимой 1983 года. Его обнаружил геолог Эмиль Бачурин, который заметил необычный круглый лед. А вернувшись на это место осенью, увидел светящуюся полусферу. В дальнейшем в треугольнике наблюдались светящиеся шары, черные фигуры и другие аномальные тела. Все эти тела выстраивались в геометрические фигуры, приближались к людям и улетали, когда те пытались подойти к ним еще ближе. Однако из-за возросшей популярности этого места среди любопытных, все исследования прекратились. Да и аномальные предметы больше не были замечены в треугольнике.

Во всем мире много подобных загадочных мест. Посещение хотя бы одного из них может стать незабываемым приключением, но помните, это может быть опасно для Вашей жизни.

Если Вам необходима регистрация оффшоров (оффшорных компаний), компания Hill Consulting – это именно то место, куда Вам стоит обратиться. Hill Consulting реализует широкий спектр услуг в области регистрации и администрирования компаний за рубежом. С данной компанией Ваш бизнес будет в “надежных руках”, гарантией этому может стать большой опыт компании в сопровождении оффшорных компаний. Hill Consulting учтет все нюансы Вашего бизнеса и создаст для Вас уникальные инвестиционные схемы.

загрузка...

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.