Американская художница Карла Миаллин (Karla Mialynne) создает свои удивительные рисунки карандашами, акриловыми красками и маркерами. Ее работы просто поражают своей красотой и реалистичностью. Художница выкладывает свои творения в Инстаграм, где увидеть их великолепие может любой желающий.

Если для того, чтобы насладиться великолепными работами американской художницы  Вам сначала необходимо скачать программу для очистки реестра, зайдите на сайт windowscleaner.ru. Здесь Вы сможете скачать данную программу абсолютно бесплатно. Windows Cleaner – полезная программа, которая поможет Вам не только очистить систему, но и увеличить ее производительность. Ваш компьютер снова заработает без сбоев и зависаний!

На каждой картине Карлы можно увидеть именно те карандаши и маркеры, которые она использовала для создания данного рисунка.

Karla Mialynne рисует цветными карандашами, акриловыми красками и марк

Карла Миаллин – художница-самоучка. Но в это верится с трудом, так как ее картины настолько великолепны, что их практически невозможно отличить от профессионального фото.

Karla Mialynne рисует цветными карандашами, акриловыми красками и марк

Каждый рисунок художницы выполнен яркими насыщенными оттенками, что также придает реалистичности. Ее творения так и называют “живыми рисунками”.

Немногим мастерам с многолетним художественным опытом за плечами удается добиться подобной точности изображения. Как правило, многие художники списывают это на различные обстоятельства. А картины Карлы просто поражают своей красотой, яркостью, насыщенностью.

Karla Mialynne рисует цветными карандашами, акриловыми красками и марк

Начинала Карла свою художественную деятельность лишь с работы карандашами. Позднее к ним прибавились акриловые краски и маркеры. Художница уже знаменита далеко за пределами Америки благодаря своим гиперреалистичным портретам знаменитостей и изображениям животных.

Гиперреалистические рисунки от художницы Karla Mialynne

загрузка...

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.