работа @ Июнь 2, 2014Comments (0)

chtosoboypredstavlyaetautstaffingkakimmozhnovospolzovatsya 1 thumb Аутстаффинг Триада Персонал. В чем секрет большого спроса на данную услугу?

В последнее время всё большую популярность в нашей стране приобретает, так называемый аутстаффинг. Многие специализированные компании предлагают эту слуги своим клиентам. И, несмотря на то, что направление это довольно новое для российского рынка, оно пользуется широким спросом повсеместно. Для того, чтобы понять причину популярности данной услуги, нужно обратиться к её понятию. Тем более, что не все знают, что это значит.

Понятие аутстаффинга

Итак, аутстаффинг – это выведение персонала за штат компании. Эта услуга помогает заказчику не только найти персонал, но и избежать кадрового делопроизводства. Ведь работники заключают договор не с компанией-работодателем, а с компанией-подрядчиком (посредником). Таким образом, организации, использующие этот метод поиска персонала, экономят время, силы и денежные средства. Новый сотрудник Вашей фирмы не будет числиться в штате компании, он будет оформлен в штат компании-подрядчика. Которая возьмёт на себя ответственность за выплату заработной платы, приема на работу, увольнения, уплаты налогов и т.д. При этом сотрудник будет выполнять все свои должностные обязанности на рабочем месте в Вашей компании. Однако, его работодателем считается компания-посредник.

Принцип работы и преимущества услуги аутстаффинга

Услуга просто необходима компаниям в ряде случаев. Например, если Вы иногда получаете крупные грузы для Вашей компании, Вам необходим грузчик. Однако подобные услуги нужны Вам только время от времени, значит и работник нужен далеко не на постоянной основе. Тратить время, силы и деньги на данного работника нецелесообразно. Здесь Вам и пригодятся услуги аустаффинга. Всё, что от Вас потребуется, это предоставить свои требования и информацию о необходимом персонале компании- подрядчику. И эта компания подберет для Вас необходимых сотрудников, избавив Вас от бухгалтерского и кадрового обслуживания сотрудников. Данная услуга имеет ряд преимуществ, к которым можно отнести, во-первых, экономию Вашего времени, сил и средств. За Вас всё сделают специалисты компании-посредника. Компания предоставит Вам целый штат сотрудников в кротчайшие сроки.Так же Вы будет избавлены от бумажной волокиты (проблем с кадровыми документами).

autstaffing2 thumb Аутстаффинг Триада Персонал. В чем секрет большого спроса на данную услугу?

Специализированная компания обеспечит Вам индивидуальный подход и высокое качество, оказанных услуг. Надежная компания, предоставляющая подобные услуги, “Триада”.

Адрес организации: 117292, г. Москва, Нахимовский проспект, дом 52/27.

Тел.: +7 (926) 366 66 83
E-mail: info@triada-personal.ru

загрузка...