Число отелей по всему миру огромно. В любой стране, в любом городе Вы без труда сможете найти место, где остановиться. В курортных странах и городах число гостиниц и отелей очень велико. Администрация каждого отеля старается сделать все, чтобы гости остались довольны и вернулись в отель еще раз. Однако сегодня традиционных дополнительных услуг уже мало, и некоторые отели предлагают своим постояльцам совершенно необычные и даже немного странные услуги.

Предлагаем и Вам ознакомиться с некоторыми отелями, предлагающими уникальные услуги:

1. Hotel deLuxe, Портленд

В этом роскошном отеле заботятся не только о людях, но и о животных. В отеле предусмотрены все удобства для братьев наших меньших: миски, наполненные едой; постельные принадлежности; выгул; уборка номера; массаж и даже личный психолог.

2. Loews Coronado Bay Resort, Сан-Диего

Вот где Вы действительно сможете расслабиться! Этот отель предлагает не только неторопливую водную прогулку на гондоле, но и услуги массажиста прямо в ней.

3. Andaz Fifth Avenue, Нью-Йорк

Этот отель отлично подойдет всем почитателям искусства. Все гости Andaz смогут увидеть работу художников или прочесть книгу в нью-йоркской библиотеке, которая расположена через дорогу.

4. Le Royal Monceau-Raffles, Париж

Этот отель также предоставляет свои постояльцам возможность увидеть своими собственными глазами предметы искусства. Le Royal Monceau-Raffles имеет свой собственный книжный магазин и даже картинную галерею. Специальный консьерж всегда готов провести экскурсию для желающих.

5. Geejam, Порт-Антонио

А это место станет настоящим раем для меломанов. Отель буквально пропитан музыкальным духом. В доказательство этого все гости отеля могут использовать звукозаписывающую студию. А в доказательство своих магических способностей Колдун Владимир поделится с вами своими знаниями и умениями в области магии, рун, талисманов. Колдун обладает множеством возможностей, проводит различные обряды, делает привороты, гадает и защищает от порчи и сглаза.

загрузка...

Теги: ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.