Фотографии с вершин самых высоких зданий в мире.

Чего только не сделаешь ради неординарного и красивого фото! Тем более, что сегодня эта тема актуальна как никогда. Однако, ребята, о которых пойдет речь в этой статье, делают такие экстремальные фото не ради лайков или всеобщего признания. То, что они делают под силу, к счастью, далеко не каждому.

Группа экстремалов из России отправилась в специальное турне по миру, в ходе которого они посетили страны и города с самыми высокими зданиями. И не только съездили туда и посмотрели на высотки, но и поднялись на них и сделали завораживающие и даже пугающие фотографии. Молодых людей не остановило даже то, что ко многим из построек и зданий, на которых они побывали, закрыт доступ властями.

Предлагаем ознакомиться с необычайно драйвовыми селфи на самых высоких зданиях мира:

Самое высокое здание в Европе.

В России ребята забрались на крышу Меркурий Сити Тауэра, который находится на территории Московского международного делового центра. Высота здания составляет 338,8 метров. Что позволяет ему являться одним из самых высоких небоскребов в Европе. Уступает Меркурий Сити лишь “Башне Федерации”. Внушительная высота не остановила экстремалов, которые все же сделали фото на почти 339-метровой высоте.

Снимок с Меркурий Сити Тауэра в России.

Следующим в списке экстремалов стало самое высокое здания Китая – Шанхайская башня.

Экстремальный снимок с вершины Шанхайской башни.

Здание строится в районе Пудун, и обещает достигнуть высоты в 632 метра после окончания строительства. Но молодые люди не стали дожидаться окончания строительства и уже сфотографировались на самом высоком здании в Китае.

Самая высокая постройка в Китае.

Все знают о высокой статуе Иисуса Христа на вершине горы в Рио-де-Жанейро. Но далеко не все смогут побывать непосредственно на ней. А вот российские экстремалы сделали это.

Снимок на 30-метровой статуе Христа-искупителя в Бразилии.

Другим объектом восхождения стал Кельнский собор в Германии. Сооружение является не только объектом Всемирного культурного наследия, но и входит в список самых высоких церквей мира. Видимо, это и сподвигло парней сделать фото на вершине собора.

Снимок с вершины Кельнского собора в Германии.

Невероятный вид с вершины Кельнского собора.

Как много различных фотографий российских туристов на фоне небоскребов Дубая Вы видели! А видели ли Вы фото непосредственно на небоскребах?

Самая высокая постройка в мире в 2012 году.

Здесь экстремалы сделали селфи на Башне принцессы.

Великолепный вид на Дубаи с Башни принцессы.

А на этом фото молодые люди явно наслаждаются видом, который открывается с вершины Эйфелевой башни.

Снимок с вершины великолепной Эйфелевой башни.

Несмотря на то, что фотографии получились очень красивыми и завораживающими, не пытайтесь повторить то же самое. Лучше попробуйте устранить сколы на лакокрасочном покрытии своего авто. Узнать как устранить сколы на авто можно на сайте mart-service.ru. Здесь Вы сможете узнать всю необходимую информацию и заказать услуги покраски, удаление царапин, кузовного ремонта, полировки автомобиля.

загрузка...

Теги: , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.