здоровье @ Февраль 19, 2015Comments (0)

К сожалению, на ранней стадии проявлений патологии практически нет. Из-за этого нередко заболевание выявляется в запущенной форме. В Израиле созданы все необходимые для точной диагностики условия.

СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ПИЩЕВОДА В ИЗРАИЛЕ.

Если интересуют возможности медицины Израиля в лечении онкологических заболеваний, для входа на сайт нажмите здесь. Опытный координатор готов в течение суток ответить на все вопросы, связанные с поездкой на лечение, подбором клиники, программой диагностики.

Ознакомившись с информацией по стоимости медицинских услуг, можно убедиться, что в Израиле по-прежнему придерживаются демократичного ценообразования, и лечение рака пищевода обойдется пациенту значительно дешевле, чем в Западной Европе.

КАК РАЗВИВАЕТСЯ РАК ПИЩЕВОДА.

Среди основных провоцирующих факторов можно выделить такие, как:

  • травмирование стенок органа твердыми либо горячими кусочками пищи;
  • курение;
  • частое употребление спиртосодержащих напитков
  • язва пищевода;
  • папилломы, рубцы, полипы.

Как правило, о начале развития онкологического процесса можно судить только при затруднении сглатывания, которое не проходит длительное время. По мере ухудшения ситуации проявляются следующие признаки:

  • болезненные ощущения, вызываемые прохождением пищи по органу;
  • приступы рвоты с присутствием в рвотных массах примеси крови;
  • осиплость голоса;
  • провоцирование кашля приемами пищи.

В течение патологии выделяют 4 характерные стадии:

  • Первая – патология развивается в верхнем слое слизистой оболочки. Если на данной стадии выявить заболевание, лечение приводит к 100% полному исцелению.
  • Вторая – постепенно происходит распространение опухоли вглубь тканей и проникновение мутировавших клеток в регионарные лимфоузлы.
  • Третья – продолжается поражение глубоких мышечных слоев и распространение раковых клеток в лимфатические узлы.
  • Четвертая – данная стадия означает метастазирование опухоли в прочие органы.

Уже по развитию онкологического процесса понятно, насколько важно диагностировать опухоль в самом начале ее развития, когда есть возможность избавить пациента от патологии, обеспечив благоприятный исход.

В Израиле для обследования пациента применяют ряд аппаратных методик, с помощью которых удается определить локализацию опухоли, размер, стадию, осложнения онкологического заболевания. Используют для подтверждения предварительного диагноза КТ, ПЭТ, биопсию.

Результаты обследования будут использованы для составления особой программы, в которую войдут наиболее подходящие методики, способные сделать лечение максимально эффективным.

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПИЩЕВОДА В ИЗРАИЛЕ.

3631 0 9dd9f8e4a45927b950b3c3360fd071a4 Методы лечения рака пищевода в Израиле

Хотя для лечения применяется комплексный подход, основным способом является удаление злокачественного новообразования хирургическим методом. Если выявлена опухоль небольшого размера, вместе с ней иссекают прилегающие участки здоровых тканей. Эта мера позволяет в значительной степени снизить риск повторного появления онкологии. На данной стадии применяются эндоскопические методики, благодаря которым можно существенно сократить время восстановления пациента.

При диагностировании второй стадии удаляют опухоль вместе с участком органа и лимфатическими узлами, расположенными рядом. Оставшаяся часть пищевода соединяется с желудком при помощи участка толстой кишки.

В данном случае операция часто проходит с открытым полем, что приводит к риску кровотечений, а также инфицирования. Однако в Израиле подобный риск сведен к минимуму.

В комплексе с хирургией проводят радиотерапию, фотодинамическую терапию, введение химических препаратов, лазерную терапию. Все эти способы позволяют снизить рост опухоли в предоперационном периоде, а также уничтожить единичные мутировавшие клетки после иссечения злокачественного новообразования.

загрузка...

Теги: , ,