здоровье @ Март 25, 2015Comments (0)

3726 0 8f1179437c290358358d92e6f369483d Доступное лечение за границей   в Израиле

ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ: ПРЕИМУЩЕСТВА

Примечательно, что большинство пациентов, приезжающих в Израиль за медицинской помощью – это представители государств постсоветского пространства. Но организация лечения в другой стране – процесс часто длительный и весьма трудоемкий. Поэтому многие люди принимают решение доверить все организационные моменты компаниям-посредникам, а сами сосредотачиваются непосредственно на своем здоровье. Первый шаг процесса – это выбор клиники. Вы можете выбрать ее самостоятельно, а можете доверить это дело сотруднику медицинского сервиса. Работники таких компаний часто прекрасно ориентируются в израильских клиниках, поэтому помогут клиенту без труда выбрать именно тот медицинский центр, в котором его проблему со здоровьем решат лучше всего.

Следующий этап – это направление запроса на лечение в клинику или в медицинский центр. Чаще всего такая связь осуществляется по электронной почте. Пациенту, желающему отправиться на лечение в Израиль, после обратной связи необходимо будет отправить сотруднику компании-посредника или же непосредственно в выбранную клинику копии медицинских заключений и результатов анализов, которые есть у него на руках. Стоит также отметить, что часто пациенты выбирают оформление в израильский медицинский центр через посредников еще и потому, что в департаменте клиники, который занимается организационными вопросами, достаточно редко разговаривают на русском. После изучения заключений с пациентом связывается представитель клиники или медицинского сервиса для уточнения необходимых деталей – к примеру, даты приезда. Кроме того, во время этого разговора вы сами сможете задать интересующие вас вопросы.

КАК ПРИЕХАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЬ

После уточнения всех организационных нюансов пациент получает договор, оформленный на русском языке. Многие знают, что для граждан Украины или Росси не требуется виза для въезда на территорию Израиля, однако может потребоваться приглашение на длительное пребывание (то есть на время, необходимое для лечения или реабилитации). Такое приглашение вы получите сразу после подписания договора. Кроме того, в приглашении указывается название клиники, в которой вы будете проходить диагностику или курс терапии, а также лицо, которое будет встречать вас в аэропорту и адрес, где вы планируете жить. Помимо приглашения пациенту нужно будет иметь также результаты обследований и медицинские заключения, которыми он располагает.

В назначенную дату  и время пациента встречает в аэропорту представитель клиники или компании-посредника и доставляет его в заранее забронированную гостиницу или снятую квартиру. Стоит отметить, что жилищный вопрос вы можете решать самостоятельно или же доверить его сотруднику медицинского сервиса. Русскоязычный сотрудник компании не только встречает человека после прилета, но и посвящает в особенности лечения в Израиле и сопровождает его на протяжении всего курса лечения, помогает в решении возникших вопросов.

загрузка...

Теги: , ,