3660 0 8f1179437c290358358d92e6f369483d Искусственное оплодотворение в Израиле

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ БЕСПЛОДИЯ

Экстракорпоральное оплодотворение – это мероприятие, которое используется при лечении бесплодия. На сегодняшний день очень распространенная процедура для семей, которые не могут завести детей. Данный вид искусственного оплодотворения выполняется не в женском организме, а в пробирке. После оплодотворения эмбрион развивается в специальной среде несколько дней. За этот период он набирает необходимые ему питательные вещества, после чего пересаживается в матку. Если процесс вживления проходит благоприятно, по плану проходит беременность, то по истечению положенного срока родится ребенок. Таким образом, этот способ успешно решает бесплодие. Наилучших успехов в проведении искусственного оплодотворения достигли израильские врачи, которые на сегодняшний день считаются лучшими специалистами в данном разделе медицины.

Основная причина проведения искусственного оплодотворения - трубное бесплодие. Это плохая проходимость труб матки. Как правило, она бывает полная или частичная. Всем известно, что такое заболевание не излечимо. Данная болезнь провоцирует развитие спаек, которые образовываются из-за воспалительного процесса в органах брюшной полости, а также после операции по удалению маточных труб. Многие люди в первую очередь интересуются ценовой политикой процедуры экстракорпорального оплодотворения. По словам экспертов, такое медицинское обслуживание в израильских клиниках – госпитализация, лечение медикаментами, услуги лучших врачей, обходятся приблизительно в два раза дешевле, чем такие же процедуры, выполненные в странах Европы. Именно этот фактор давно поспособствовал развитию медицинского туризма в Израиле.

ОПЛОДОТВОРЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Клиники Израиля предоставляют полный спектр медицинских услуг, которые проводятся при лечении бесплодия. Израильские профессионалы используют самые лучшие технологии, генетическое тестирование, микрохирургию. Кроме качественного обслуживания все пациенты получают комфортные условия. Экстракорпоральное оплодотворение за рубежом требует особого внимания, врачи сначала проводят диагностику. Для мужчин это такая процедура, как спермограмма. Иными словами это развернутый анализ спермы, благодаря которому быстро определяется клеточныйи химический состав, а также физические свойства спермы. Также применяют УЗИ, тест на исследование сперматозоидов, анализ крови. При диагностическом обследовании женского организма проводится осмотр у врача-гинеколога, УЗИ органов брюшной полости и половых органов. Проходимость труб обследуется гидроэхолокатическим способом. При этом изучаются гормональный фон крови. Иногда проводится гистероскопия, лапороскопия, благодаря этим методам можно тщательно обследовать полость матки.

На сегодняшний день экстракорпоральное оплодотворение проводится двумя способами. При первом методе с помощью микрохирургического оборудования производят введение сперматозоида в яйцеклетку. При второй методике применяется суспензия сперматозоидов из пробирки. Искусственное оплодотворение в Израиле выполняется и другими способами, которые подбираются с учетом индивидуальных результатов диагностического обследования. Спектр методов достаточно обширный. Это и применение гормональных лекарств, и прохождение физиопроцедур, а также сложнейшие оперативные вмешательства.

загрузка...

Теги: , , ,