здоровье @ Март 6, 2015Comments (0)

3674 0 91a88ddb22fb6284c09ae0c3a58bf30a Лечение рака простаты за рубежом

Наибольшее распространение среди онкологических заболеваний мужской репродуктивной системы получил рак простаты. Оно появляется у мужчин старшего возраста, но не исключено образование злокачественной опухоли у молодых мужчин. Все зависит от предрасположенности мужского организма к образованию и развитию злокачественных новообразований. Заболевание на поздних стадиях характеризуется метастизированием. Это затрудняет лечение рака простаты за рубежом, хотя израильские клиники не отказывают пациентам в лечении, независимо от стадии развития болезни. Поэтому мужчинам старше 60-ти лет нужно регулярно посещать уролога, чтобы вовремя выявить рак, если он развивается в организме.

СИМПТОМЫ РАКА ПРОСТАТЫ

На первой стадии развития, рак предстательной железы практически никак не проявляет себя. Это затрудняет его выявление, а мужчина узнает о своем заболевании уже когда злокачественная опухоль разрастается до больших размеров, затрудняет мочеиспускание и пускает метастазы в здоровые органы. С развитием, злокачественная опухоль может стать причиной появления крови или спермы в моче, слабой струи при мочеиспускании, болей при выделении спермы. При раке простаты возникают проблемы с эрекцией. На последних стадиях развития мужчина ощущает боль в спине, в бедрах.

ПРИЧИНЫ РАКА ПРОСТАТЫ

Основные причины рака предстательной железы – это наличие наследственной предрасположенности к злокачественным заболеваниям, нарушение гормонального фона, неправильное питание. Рак простаты возникает вследствие получения радиоактивного облучения. Некоторые мужчины даже не подозревают, что неполноценная сексуальная жизнь может стать причиной развития рака предстательной железы. Нельзя исключать из причин, приведших к заболеванию вредные привычки, в том числе злоупотребление алкогольными напитками. Некоторые заболевания могут стать плодотворной почвой для развития рака предстательной железы.

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПРОСТАТЫ ЗА РУБЕЖОМ И ЕГО СТОИМОСТЬ

Перед лечением рака простаты в израильской клинике, пациент пройдет полную диагностику организма. Комплексное обследование крайне важно при онкологических заболеваниях, так как оно позволяет выяснить не только локализацию опухоли и ее размеры, но и общее состояние пациента, уровень его физиологических показателей, наличие других болезней и предрасположенностей организма к их развитию.

Для лечения рака простаты может быть выбран один или несколько способов, которые войдут в программу. На определенной стадии лечения, возможно, программа изменится, если доктор будет видеть, что выбранный способ борьбы со злокачественной опухолью не дает положительных результатов. Важен возраст пациента при выборе способа лечения, его общее состояние здоровья. В некоторых случаях, опухоль разрастается до таких объемов, что перед хирургическим лечением требуется применение радиотерапии. Этот способ позволяет приостановить рост опухоли, а также уменьшить ее объем. После этого будет сделана операция.

У молодых мужчин рак простаты встречается нечасто, но все-таки и такие пациенты приезжают в Израиль. Им важно не только устранить заболевание, но и вернуться к полноценной интимной жизни. На первых стадиях опухоль не представляет трудностей в удалении, причем может использоваться брахитерапия, которая не предусматривает хирургического вмешательства.

Стоимость лечения рака простаты зависит от выбранного способа, от количества выполненных процедур, от того, сколько времени мужчина проведет в израильской клинике.

загрузка...

Теги: , ,