здоровье @ Март 30, 2015Comments (0)

3742 0 22b414d281774543f36bd7587ca06ff6 Организация лечения в Израиле

Чтобы рассматривать, каким образом организовано лечение в Израиле, необходимо обратить внимание на достижения местной медицины. Так как они стали основой для организации лечения в онкологии, кардиологии, эндокринологии, гинекологии и других отраслях медицины. Каждая отрасль медицины Израиля развивается планомерно, используя совершенные разработки научно-технических исследований. При некоторых лечебных заведениях Израиля имеются собственные лаборатории, в которых ученые разрабатывают не только новые лекарственные препараты, но и создают идеальную диагностическую технику, оборудование для выполнения хирургических операций.

ДОСТИЖЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Огромное внимание израильская медицина уделяет наиболее проблемным отраслям. Среди них урология, онкология, гинекология. С каждым годом численность пациентов с онкологическими заболеваниями в израильских клиниках возрастает. Приезжают в Израиль пациенты с Европы и Азии, из стран СНГ и США. Все они требуют качественного лечения, которое можно организовать только, опираясь на мощную научно-техническую базу, на профессионализм докторов и доскональное оборудование. Многие способы хирургического лечения были разработаны израильскими методами. Причем все чаще они представляют собой щадящие методики, которые в минимальной степени травмируют организм пациента. В хирургии применяют роботизированную технику и современные компьютерные технологии.

Значительных результатов достигла израильская медицина в лечении кардиологических заболеваний. Медики делают сложнейшие операции на сердечной мышце, и устраняя ее патологии, в том числе врожденные. Активно развивается детская кардиология, которая способна оказать помощь самым маленьким пациентам спустя несколько дней с момента их рождения. 

Онкологические заболевания лечатся посредством составления комплексных программ. Они учитывают все возрастные особенности пациента, состояние его здоровья, а также результаты клинических исследований, которые показывают степень развития раковой опухоли, ее локализацию и ряд других показателей. Таким образом, организация лечения в Израиле способствует максимально эффективному лечению.

В израильских клиниках выполняются операции в области пластической хирургии. Для местных хирургов нет никаких ограничений в плане исправления фигуры пациенты, дефектов его лица. Пластическая хирургия требуется не только клиентам, которые хотят исправить врожденные дефекты, но и больным, перенесшим сложнейшие операции в результате онкологического заболевания (при раке груди проводится удаление молочной железы, после чего она восстанавливается пластическим хирургом), получения травм в авариях, катастрофах и пр.

ДЕТАЛИ ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЕ

Учитывая все особенности больного, его финансовое состояние, возможности находиться в клинике, течение заболевания и пр. факторы, медицинские учреждения Израиля организовывают планомерное лечение, вплоть до полного выздоровления пациента. В местные клиники обращаются пациенты с заболеваниями разной сложности. Кто-то приезжает воспользоваться стоматологическими услугами, а некоторых пациентов транспортируют после перенесенного инсульта. Поэтому медики исходят из сложности болезни, планируя программу лечения. От этого фактора зависит стоимость лечения в клиниках, которые наряду с предоставлением высококачественных услуг, устанавливают более низкую цену, чем их коллеги из европейских государств. Подтверждением тому служит то, что лечение в Израиле проходят пациенты из Швейцарии, Италии, Германии и других стран, где медицина развита на таком же уровне, как и в Израиле.

загрузка...

Теги: , ,