здоровье @ Март 6, 2015Comments (0)

3679 0 8f1179437c290358358d92e6f369483d Организация лечения в Израиле

Согласно статистике ВОЗ, израильская медицина занимает лидерство в масштабах мировой отрасли не только по внедрению новых технологий, но и качеству оказания услуг. Эти два фактора делают ее привлекательной для иностранных туристов, но вопрос в том, что не все пациенты из стран СНГ, Азии и Африки знают, кто может оказать посреднические услуги в лечении онкологический, терапевтических, стоматологических и других видов услуг.

МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ В ИЗРАИЛЕ

На сегодняшний день, на фоне популяризации медицинской отрасли Израиля резко увеличилось количество компаний, желающих оказывать посреднические услуги иностранным гражданам. Большая конкуренция в области медицинского туризма значительно сокращает количество компаний, которые не могут работать эффективно, и их качество облуживания своих пациентов далеко от идеального. Крупный игрок на рынке услуг – медицинский центр Юнимед, зарекомендовал себя как надежный и респектабельный, как компания, которая организует лечение для сотен тысяч пациентов со всего мира. Специалисты Юнимеда способствуют тому, чтобы медицинский туризм стал более доступным для иностранцев, чтобы они могли получить тот уровень обслуживания, который характерен для медицины экономически развитых государств.    

Медицинский центр Юнимед собрал только самых лучших докторов в своей отрасли. Они могут проконсультировать пациента, даже если он обратиться в онлайн режиме, заполнив специальную форму. Чтобы организация лечения в Израиле была максимально эффективной для иностранного пациента, рекомендуется получить предварительную консультацию, выслав свои документы с медицинскими показателями, с результатами обследования и клиническими анализами. Это поможет узкопрофильному специалисту сориентироваться, какие первоочередные меры необходимо принимать по отношению к пациенту, который решит приехать на лечение в Израиль.

Есть еще один важный момент для каждого пациента – стоимость медицинских услуг в Израиле. Частично узнать стоимость лечения можно уже в ходе предварительной консультации. Естественно, окончательная цена сформируется по приезду в Израиль и по итогам составления индивидуальной программы лечения.

ВЫБОР ПАЦИЕНТОВ – МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЮНИМЕД

Популярность медицинского центра Юнимед соредии иностранных граждан вполне объяснима, ведь каждый из них хочет получить максимально качественные услуги в области лечения сложных и не очень тяжелых заболеваний. А медицинский центр Юнимед имеет огромный опыт оказания медицинской помощи, поэтому всевозможные недоразумения в ходе лечения, курируемого Юнимедом, исключаются. Проведение заочных консультаций с докторами способствуют более эффективному принятию решения в отношении лечения, выбора методов и способов устранения онкологических опухолей, лечения ортопедических заболеваний или же назначения реабилитационного курса.

Прекрасно организован быт клиентов Юнимеда, так как его сотрудники принимают на себя обязанности по заботе о каждом пациенте, прибывшем в аэропорт Тель-Авива. Если пациент проходит неоднократный курс лечения, и знает, как добраться до клиники, где он наблюдается, то в целях экономии, он может отказаться от сопровождения сотрудников Юнимеда. Никто не будет настаивать на сопровождении, если того не желает клиент. То же самое касается и съема квартиры на время пребывания клиента в Израиле, если лечение носит амбулаторный характер, и услуг переводчиков. Сегодня многие иностранцы прекрасно владеют английским языком, а некоторые врачи – русским, что убирает языковой барьер между пациентом и медицинским персоналом.

загрузка...

Теги: , , ,