здоровье @ Март 24, 2015Comments (0)

3720 0 8f1179437c290358358d92e6f369483d Результативное лечение глаукомы за границей

ЧТО НАДО ЗНАТЬ О ГЛАУКОМЕ?

При игнорировании глаукомы человек подвергается значительному снижению зрительных функций, вследствие чего приходит полная слепота. Потеря зрения при глаукоме не восстанавливается. Глаукома проявляется у людей разных возрастов, но чаще всего в пожилом возрасте. Здоровый глаз имеет определенное давление благодаря притоку и оттоку жидкости. При глаукоме наблюдается нарушение циркуляции жидкости. При накоплении жидкости внутреннее давление глаза начинает расти. Первыми симптомами являются затуманивание зрения, появляется резкая боль, ощущение тяжести, быстрое снижение зрения, покраснение глаза. При попадании яркого света в глаза появляются блики.

При проявлении первых симптомов необходимо обратится за консультацией к врачу и пройти тщательное обследование. Специалисты должны детально изучить диск зрительного нерва и глазное дно, прежде чем назначить лечение. Для каждого пациента курс терапии составляется индивидуально. Лечение глаукомы показывает хорошие результаты именно в израильских клиниках. В зарубежных клиниках обследование проходит с помощью современного компьютеризированного оборудования, включает в себя исследование глазного дна, периметрию (определение поля зрения), тонометрию (измерение внутреннего давления глаза).

МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ГЛАУКОМЫ

Многие специализированные клиники обращают особое внимание на методы терапии глаукомы в израильских клинках. Существует три вида лечения глаукомы: хирургическое, лазерное, медикаментозное. Получить консультацию подробно о терапии можно на www.medisra.org. Медикаментозная терапия включает в себя лечение с помощью медицинских препаратов. Такое лечение действует на ранних стадиях заболевания и в большинстве случаев не восстанавливает внутреннее давление глаза, а всего лишь поддерживает.

Лазерное лечение глаукомы разнообразно. Но основным видом является лазерная трабекулопластика. В ходе операции лазерный луч воздействует на дренажную зону, расширяя определенные ее сегменты. Операция происходит под местным наркозом. Главными преимуществами считается терапия в амбулаторных условиях, малая вероятность травмирования при процедуре, отсутствие осложнений. Проходящая процедура помогает пациенту решить проблему с заболеванием. Оперативная терапия в данном разделе заболеваний делится на некоторые разряды, такие как: вискоканалостомия, непроникающая глубокая склерэктомия. Операции данного вида длятся около получаса, а также проходят безболезненно. Поэтому, проходя лечение глаукомы за рубежом, пациенты возвращают здоровье с помощью современной хирургической технологии, например, имплантации клапана EX-PRESS. Благодаря этой методике лечение глаукомы стало более быстрое и эффективное, даже несмотря на стадию заболевания.

По мировой статистике 70 – 80% подобных случаев при лечении данной болезни показывают положительную результативность именно в израильских клиниках. Уже давно известно всему миру, что медицина в странах СНГ низкого уровня, отсутствует современное оборудование и не хватает высококвалифицированных врачей. В таком случае лучшим выбором является обращение к израильским врачам за помощью. Также немаловажно, что стоимость обслуживания у профессионалов Израиля на 25% ниже. Можно сделать вывод, что проходя лечение глаукомы в Израиле, клиент получает качественную терапию по доступным ценам.

загрузка...

Теги: , ,