3746 0 091a842a1a16f552b52293c7597be83d Результативное лечение кисты яичника в Израиле

ХАРАКТЕРИСТИКА БОЛЕЗНИ

Киста яичника – это полость, которая окружена капсулой, заполненной жидкостью. Эта жидкость образовалась в яичнике или в параовариальном месте – придаток яичника, который расположен около брыжейки трубы матки. Врачи-гинекологи наблюдают развитие гинекологических болезней, которые связаны с гормональным дисбалансом. Причинами такого факта считается неправильное питание - употребление продуктов, которые выращиваются на гормональных препаратах. А также это постоянные стрессовые ситуации, недостаток сна и отдыха, злоупотребление фармацевтических препаратов. Еще большую роль играют воспалительные процессы и заболевания мочеполовой системы. Часто киста диагностируется у женщин после аборта. Стоит помнить, такое заболевание дает тяжелые осложнения, именно поэтому необходимо своевременно пройти лечение кисты яичника за границей.

Врачи наблюдают три вида кисты, к которым относятся параовариальная киста, киста желтого тела и фолликулярные кисты. Фолликулярная киста встречает почти в 85% случаев. Она образуется при гормональном сбое яйцеклетки, которая теряет способность покинуть фолликул, разорвать его и, следственно, проникнуть в маточную полость. Другими словами овуляция в данном случае не происходит. Нераскрытый фолликул заполняется жидкостью и увеличивается в размерах. На вид он выглядит, как шарик на ножке, размеры которого достигают от 2 мм до 2-3 см в диаметре.

Киста желтых тел выявляется реже, чем фолликулярная киста. Берет начало в развитии после овуляции, если полость фолликула заполняется серозной жидкостью вместо клеток желтого тела. При растягивании размеры могут достигать не более трех сантиметров.

Параовариальная киста развивается в придатке яичника, при этом яичник не задействован. На вид это полость, которая заполнена серозной жидкостью, при этом поверхность покрывается удвоенной сеткой сосудов. Такого рода киста достигает размеров от 2 мм до 12 см в диаметре.

ТЕРАПИЯ В ИЗРАИЛЕ

Часто исчезновение кисты происходит самостоятельно, такой факт объясняется влиянием естественного процесса в яичниках. В израильских клиниках при выявлении подобного заболевания женщина динамически наблюдается на протяжении 2 - 3 менструальных циклов. Если менструальный цикл не наступает, то врачи принимают решение назначить медикаментозное лечение кисты яичника. В таком случае пациентка принимает лекарственные препараты, которые стимулируют организм женщины на появление менструации. Если препараты нормализуют менструацию, и киста яичника не развивается в размерах, то пациентка прекращает терапию с последующими консультациями и обследованием.

В случае увеличения размеров кисты у женщин команда специалистов подготавливает пациенту к оперативному вмешательству. В данном случае лечение кисты яичника в Израиле хирургическим путем проводится щадящими методиками, которые основаны на сохранении органов - лапароскопическая операция. Такой способ терапии наносит малую травматичность яичникам, этим самым сохраняя функцию репродуктивности организма. Подобное лечение в Израиле за последнее десятилетие добилось большого успеха, при этом многие женщины стали счастливыми матерями здоровых детей.

загрузка...

Теги: , ,