здоровье @ Март 5, 2015Comments (0)

Пересадка костного мозга в Израиле зачастую проводится  при анемии, слабой иммунной системе, лимфомах, раке яичников и молочной железы, наследственных заболеваниях и лейкозах. Непосредственно костный мозг – это человеческая губчатая ткань, которой заполняется полость тканей. Функциональная нагрузка этой части человеческого тела заключается в кроветворении. Стволовые клетки в бедрах, черепе, грудине, ребре и позвоночнике отвечают за образование лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов.

ВИДЫ ПЕРЕСАДКИ КОСТНОГО МОЗГА В ИЗРАИЛЕ

Итак, пересадка костного мозга в израиле осуществляется несколькими самыми эффективными способами:

3671 0 907ed61569088977f76f8444b10810b9 Своевременная и грамотная пересадка костного мозга

  1. Аллогенная трансплантация – пересадка донорских клеток. Практически в 35% случаях донорами становятся брат или сестра пациента, которые совместимы с ним на генетическом уровне. В упомянутой методике выделяют несколько подвидов. Например, пересадка от здорового родственника – залог успеха в высокой процентности совместимости клеток. Есть еще трансплантация от неродственного донора – высокий результат так же зависит от уровня совместимости клеток и зависит от грамотности поиска такового через специальную международную систему доноров. И, наконец, сингенный подвид – клетки от донора-близнеца. Когда ткани абсолютно идентичные и избавляют человека от возможного иммунного конфликта, что может быть в предыдущих случаях.
  2. Аутологичная трансплатнация – это пересадка стволовых клеток самого пациента, которые содержатся в его костном мозге. Для обретения необходимого материала у человека, когда он под общим наркозом, посредством прокола специальной иглой берется костное вещество из подвздошной кости и из бедренной. Подобная методика рекомендуется в том случае, когда серьезный недуг не успел затронуть костный мозг и назначается исключительно по совету квалифицированного врача. Подобная процедура напоминает переливание крови. Облученный химиотерапией пациент постоянно принимает защитные лекарства от инфицирования и подвергается ежедневному переливанию крови до тех пор, пока врач не констатирует достаточный прирост новых клеток.
  3. Трансплантация костного мозга возможна так же и из пуповинной крови. Для этого при рождении у ребенка предусмотрительно из пуповины отбираются стволовые клетки. Достоинство данной методики в том, что клетки не зрелые, а, значит. Для ожидаемого эффектам потребуется минимум соответствия пациента между донором. Более того, такие клетки можно задействовать при первой же необходимости, долго не ожидая клеток донора.

Выбор более подходящего метода пересадки костного мозга осуществляется на основе наличия донора, опытного совета израильского врача, характера заболевания и общего состояния пациента.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ И ЦЕНА ПЕРЕСАДКИ КОСТНОГО МОЗГА ЗА ГРАНИЦЕЙ

Перед непосредственной трансплантацией, дипломированные и грамотные специалисты надежной клиники проводят определенные исследования:

  • УЗИ;
  • компьютерная томография;
  • биопсия костного мозга;
  • необходимые анализы MUGA;
  • радиоизотопное исследование;
  • диагностика в лабораторных условиях;
  • радиологическое обследование.

Стоимость трансплантации зависит от возможных осложнений, разновидности пересадки, предварительной и последующей терапии. Прекрасная оснащенность израильских клиник позволяет пересаживать костный мозг быстро, без осложнений и доступным по цене методом для большинства пациентов!

загрузка...

Теги: , ,