Современный темп жизни очень высок. Не все могут выдержать его. А особенно тяжело приходится пожилым людям, которые уже не в состоянии полноценно заботиться о себе. К сожалению, у их детей и внуков не всегда есть время и возможность помочь им в этом.

Отличным решением для пожилых людей сегодня стали пансионаты и дома престарелых. Мнения о подобных организациях сегодня расходятся: кто-то доверяет домам престарелых и доволен услугами, которые они оказывают, а кто-то полностью разочаровывается в подобных заведениях.

Дело в том, что качество предоставляемых услуг напрямую зависит от “качества” самого заведения. Например, в услугах платных частных пансионатов Вы точно никогда не разочаруетесь. В подобных пансионатах все предоставляемые услуги всегда остаются на высшем уровне.

В ноябре 2014 года в Московской области открылся новый пансионат для пожилых людей “Барвиха”. Несмотря на то, что эта частная организация открылась относительно недавно, она уже получила множество положительных отзывов от довольных клиентов.

Пансионат для пожилых людей "Барвиха" является ярким примером нового современного пансиона для престарелых людей. В стоимость оплаты данной организации входит множество услуг. На первом месте среди данных услуг стоит круглосуточный уход за пожилыми людьми. Специалисты пансионата будут находиться рядом 24 часа 7 дней в неделю. В их прямые обязанности входит своевременное обслуживание и оказание любого рода помощи пожилым постояльцам пансионата.

В пансионате предусмотрено 6-разовое питание. Профессиональные повара не только готовят вкусные блюда, но и учитывают все индивидуальные диетические особенности каждого постояльца. В услуги пансионата также входят обязательные ежедневные осмотры у врачей и постоянное отслеживание состояния здоровья постояльцев.

Все комнаты, предлагаемые пожилым постояльцам, просторны и оборудованы всем необходимым. Все помещения “Барвихи” имеют свежий современный ремонт. Для большинства комнат предусмотрены отдельные душевые и туалеты. Помимо этого во всех жилых и душевых комнатах установлены специальные поручни, бамперы, защитные барьеры и пандусы. Все это сделано для того, чтобы исключить любые возможности падения пожилых людей.

В частном пансионате “Барвиха” предусмотрены различные способы досуга для пожилых людей. Постояльцы пансионата регулярно прогуливаются на свежем воздухе. Для них всегда доступен большой телеэкран с HD-каналами в специальном каминном зале. Для любителей чтения создана библиотека с богатой коллекцией произведений отечественных и зарубежных авторов. А для более активных постояльцев предусмотрены такие развлечения, как настольные игры, караоке, лепка, рисование.

На сайте организации представлено множество фотографий и даже 3D экскурсия по пансионату. Однако, чтобы точно знать, что представляет собой пансионат для пожилых людей “Барвиха”, посетите его лично и поговорите с администрацией. В этом пансионате Вам всегда рады!

загрузка...

Теги: , , , ,

#1

Хороший сайт у пансионата!

Семен, Март 31, 2015 - 18:25
You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.