здоровье @ Март 3, 2015Comments (0)

3646 0 f2fa83bc8a2fc49ecd1a3558fbd4298f Успешное лечение рака Педжета в Израиле

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПЕДЖЕТА: ОСОБЕННОСТИ, СИМПТОМЫ, СТАДИИ

Сегодня специалисты все еще выясняют точные причины возникновения этой редкой формы рака. Но к самым вероятным факторам, провоцирующим этот недуг, как правило, относят перерождение нормальных клеток в раковые, а также попадание патогенных клеток по протокам на поверхность соска. Как и у любого другого вида злокачественной опухоли, у рака Педжета есть несколько стадий:

  • начальная: появление новообразования в соске (проявляется появлением корки, зудом, жжением и увеличением чувствительности);
  • вторая: рост опухоли (усугубление симптомов);
  • третья: образование продолжает расти, возможны метастазы;
  • терминальная: множественные метастазы (проявляется выделениями из соска и деструкцией кожных покровов).

Стоит отметить, что в некоторых случаях описанные выше симптомы перестают проявляться, но это, к сожалению, не означает, что пациентка полностью выздоровела, поэтому часто лечение рака Педжета за границей является настоящей панацеей. Для правильного и своевременного лечения этого редкого недуга очень важна грамотная диагностика. Особенно значимой диагностической процедурой при подозрении на рак Педжета является маммография. Именно с ее помощью опытный доктор определяет локализацию опухоли, размеры и некоторые другие параметры. Кроме того, непременным этапом диагностики этого опасного заболевания является мануальный осмотр. В случае если маммография подтверждает подозрения специалиста, пациентке назначаются также ультразвуковое обследование и томография. Эти процедуры позволяют отделить опухоль соска от образований непосредственно в груди, ведь часто данный вид рака развивается параллельно со злокачественной опухолью груди.

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПЕДЖЕТА В ИЗРАИЛЕ

В израильских клиниках есть все необходимое для успешного лечения онкологических заболеваний – от инновационного оснащения до квалифицированных врачей и внимательного персонала. Стоит отметить, что способ борьбы с раком Педжета будет напрямую зависеть от того, на какой стадии в данный момент находится недуг. Часто пациенткам показано оперативное лечение, особенно если данный вид рака обнаружен вместе с раком груди. Примечательно, что в большинстве случаев во время такого оперативного вмешательства удаляются еще и подмышечные лимфоузлы. Если говорить о таком вопросе, как цена лечения рака Педжета, то в каждом отдельном случае она будет разной – все зависит от стадии и подобранного специалистом способа лечения данного недуга.

Чтобы уберечь пациентку от рецидива этого ракового заболевания, израильские специалисты, помимо операции, назначают ей еще и терапию радиоактивным излучением. Также рак соска лечат специальными противораковыми медикаментами последнего поколения и современными гормональными препаратами.

Относительно новым, но уже успевшим доказать свою результативность методом лечения рака Педжета в клиниках Израиля является гамма-терапия. Часто этот бесконтактный способ борьбы с раком может стать альтернативой хирургическому вмешательству. Кроме того, в Израиле успешно применяется и химиотерапия, и лечение с помощью кибер-ножа.

загрузка...

Теги: , , ,