3815 0 ae99816f89ee9509d118e83e8b521869 Масс спектрометры нового поколения

Анализ любой газовой среды практически невозможен без масс-спектров. Эти вакуумные приборы характеризуются высокой скоростью измерения, эффективностью и минимальным фоновым воздействием. Множество производителей предлагает свои приборы сегодня. Мы предлагаем Вам ознакомиться с наиболее эффективными и надежными масс-спектрометрами:

Масс-спектрометры Pfifer Vacuum

Масс-спектрометры серии PrismaPlus

Компания Pfifer Vacuum предлагает своим покупателям большой выбор приборов для плазменного анализа. Уникальным решением для решения разнообразных производственных задач станет прибор из серии PrismaPlus. Масс-спектрометры PrismaPlus сочетают в себе высокую работоспособность и интеллектуальную обработку информации.

Приборам серии PrismaPlus свойственны такие эксплуатационные характеристики, как высокая стойкость, стабильность и высокая скорость измерения. С масс-спектрометрами Pfifer Vacuum серии PrismaPlus Вы сможете не только контролировать качество, но и проанализировать количество остаточного газа.

Масс-спектрометры серии HPA

Другим примером качественного и функционального прибора от компании Pfifer Vacuum являются новейшие масс-спектрометры серии HPA. Приборы этой серии можно использовать при давлениях до 50 мбар. Что достигается благодаря различным вариантам программ управления напуском газа.

К эксплуатационным характеристикам приборов серии HPA можно отнести:

  • широкий диапазон давлений,
  • небольшие размеры приборов,
  • различные варианты управления напуском газа,
  • возможность контроля нескольких приборов с одного компьютера и т.д.

Масс-спектрометры от компании Pfifer Vacuum представлены в большом количестве на сайте blms.ru. На нем Вы сможете найти всю необходимую информацию о масс-спектрометрии и приборах, которые необходимо использовать для точного и быстрого анализа.

загрузка...

Теги: , ,

#1

Какое отношение, во имя подштанников Мерлина, это имеет к саморазвитию?) Впрочем, ладно, я-то знаю, какое=)

Daniel Titkov, Май 14, 2015 - 12:20
You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.