Как известно, творческие люди творчески подходят ко всему, даже к заточке карандашей. В Уфе живет замечательный художник, который используют простой карандаш не только для рисования, но и как материал для изготовления маленьких скульптур прямо на его кончике.

Работы получаются по-настоящему удивительными и уникальными. Фантазии и таланту художника можно только позавидовать. Далеко не каждый сможет создавать такие крохотные скульптуры. И уж точно далеко не многие смогут воссоздать их на кончике простого карандаша.

Миниатюрные скульптуры художника с удовольствием приобретают коллекционеры из США и Европы. Работы талантливого художника и скульптора уже приобрели популярность и большое число поклонников в Интернете. В социальных сетях можно встретить очень много фотографий его работ.

Согласитесь, вырезать скульптуры на кончиках простых карандашей – очень интересная неординарная идея.

Сам автор работ мечтает сделать выставку, но пока не имеет такой возможности, так как необычные миниатюрные скульптуры быстро раскупаются. Что и неудивительно.

Художник сам фотографирует свои творения, используя для этого макрообъектив. Также он записывает и процесс создания удивительных скульптур. Посмотреть на работу этого талантливого человека и ее результаты можно на его страницах в социальных сетях instagram.com/salavat.fidai/ или facebook.com/salavatfidaiarts. На них автор делится своими неординарными творениями с широкой аудиторией.

Что сказать, у этого человека просто золотые руки. А если у Вас часто во сне немеют руки, значит у Вас могут быть проблемы с некоторыми органами и системами в организме. Много полезной информации об этом феномене Вы сможете найти на сайте osoznannie-snovidenya.ru. Здесь Вы также найдете и много другой интересной информации о снах и сновидениях.

загрузка...

Теги: , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.