здоровье @ Май 21, 2015Comments (0)

3869 0 fb3da78555a05679485e562b9c7408eb Ассута   качественное и эффективное лечение

Лучевая терапия считается одним из самых щадящих и популярных способов. Брахитерапия – это разновидность лучевой терапии. В основе ее лежит введение радиоактивных элементов в зону злокачественного образования. При контакте этих элементов с болезненными тканями организма происходит излучение радиации, которая и уничтожает раковую опухоль. Особенностью такого метода является то, что радиация воздействует локально, только на зараженные ткани, без какого-либо ущерба для здоровых. Еще одним распространенным и нехирургическим видом лечения онкологии является химиотерапия. Она считается самым «старым» методом, но во многом усовершенствованным к настоящему времени. Так же как и другие методы, химиотерапия имеет ряд особенностей и преимуществ. Больший эффект она приносит на начальных стадиях рака.

Методы лечения онкологии

Тогда специалисты вводят препараты прямо в опухолевую зону, уничтожая зараженную область. На сегодняшний день наука Израиля значительно шагнула вперед, и появились нанотехнологии по введению химиотерапевтических препаратов прицельно в раковое образование. Если же у больного болезнь запущена и уже появились метастазы, то рекомендуется проведение химиотерапии всего организма. Лекарство вводят прямо в кровь, оно перемешивается с ней и воздействует не только на опухоль, но и корректирует деятельность организма в целом, не давая раку появиться вновь. Для химиотерапии израильские онкологи используют новейшие фармакологические разработки. Эти препараты, произведенные в самом Израиле, более эффективные и обладают минимумом побочных явлений, что облегчает не только само лечение, но и восстановительный период. Отличным помощником в этом случае считается и иммунотерапия, которая значительно повышает сопротивляемость организма больного не только к онкологии, но и к другим заболеваниям. Больница ассута приглашает вас пройти эффективное и доступное лечени.

Новое в онкологии

Химиотерапия, хирургические операции, лучевая и радиотерапия – все эти виды лечения считаются основными, но далеко не единственными в медицинской борьбе с раковыми заболеваниями. Ими достаточно долго и успешно пользуются врачи, как в израильских онкологических центрах, так и по всему миру. Только благодаря этим методам лечения, а также комплексному подходу и применению нанотехнологий специалистам Израиля уже удалось излечить от этого страшного недуга свыше 80 процентов больных. В лечении онкологических заболеваний немаловажен и реабилитационный период. Целью его является не только восстановить нарушенные функции организма в течение заболевания и улучшить общее состояние пациента, но и предотвратить повторное появление этого недуга. Реабилитационный период также качественно и эффективно можно получить в клиниках Израиля. Особенно это касается пациентов, перенесших хирургическую операцию. Все израильские клиники предоставляют профессиональный послеоперационный уход. Начиная с комфортных больничных палат, технически оборудованных, и заканчивая квалифицированным, приветливым персоналом. В качестве восстановительных средств и процедур используют иммуно-, физио- и гормонотерапию. Важно отметить, что языковая разница не вызывает трудности. Весь персонал израильских онкоцентров свободно говорит на русском и английском языках. Этот фактор немаловажен для иностранных пациентов. И, возможно, это один из главных поводов того, что больные со всего мира предпочитают лечение онкологии именно в Израиле. Еще одним привлекательным фактором выбора израильской медицины является ее выгодная тарифная политика в отношении иностранных пациентов. Она предусматривает большие скидки на лечение (15-30 % от общей стоимости) и отсутствие обязательной предоплаты за медицинские услуги, которая часто встречается в других клиниках мира. Полный расчет производится после получения курса лечения больным. Израильские клиники также могут обеспечить комфортный перелет и транспортировку «тяжелого» больного к месту лечения.

загрузка...

Теги: , , ,