Ирисы

Оптовые закупки постельного белья актуальны для розничных магазинов, занимающихся продажей постельного белья, а также для индивидуальных предпринимателей. И тем, и другим необходимо найти производителя, который может предложить красивое качественное белье по разумной цене.

Одним из лидеров в оптовой реализации постельного белья является компания “Империя ткани”, расположенная в городе Иваново. Данный производитель предлагает своим клиентам разнообразные комплекты постельного белья из бязи и поплина, состав которых – 100% хлопок. Закупая постельное белье в “Империи ткани”, Вы получаете качественную продукцию с оригинальным дизайном, которая выдержит множество стирок.

Постельное белье цвет 0136

Одной из последних современных тенденций в производстве постельного белья стало шитье 3D комплектов. Производитель “Империя ткани” также предлагает Вам широкий ассортимент 3D комплектов постельного белья для оптовых закупок. Основным преимуществом комплектов от “Империи ткани” является конкурентная оптовая цена при высоком качестве продукции. Для производства 3D постельного белья производитель использует высококачественные хлопковые ткани из Узбекистана и краски импортного производства от фабрики им. “Самойлова”.

Бязь 3D Весна

загрузка...

Теги: , , , ,